Региональные новости

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей

Крымский пенсионер Максим Моршанников отработал полвека, а ПФР после воссоединения республики с Россией насчитал ему пенсию в 12 000 рублей. Мужчина с такой суммой не согласился. Несколько раз обращался в ПФР самостоятельно – все тщетно. Помог только Центр защиты прав граждан. Мужчина получил ежемесячную доплату в 4000 рублей и 100 000 единовременной выплаты. 12 ноября 2018

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе. 12 ноября 2018

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"). 12 ноября 2018

Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)

В ходе первого всероссийского слета выпускников молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан, помощник лидера Партии Сергея Миронова, в честь Дня Рождения СР обратилась к молодым справедливороссам с напутственным словом. 31 октября 2018

Выступление Виктории Билан. X Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан выступила с докладом на тему "Национальные проекты России: роль Партии в их реализации" в рамках партийного Съезда в Москве. 31 октября 2018

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия дела, реализующая конкретные мероприятия в рамках национальных проектов РФ

Виктория Билан вновь избрана в Центральный Совет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На Х Съезде СР избраны руководящие органы партии. Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан вновь вошла в состав Центрального Совета Партии. 30 октября 2018

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР

В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР. 30 октября 2018

Доклад Сергея Миронова на Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября выступил c докладом на X Съезде СР. 30 октября 2018

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала. 30 октября 2018