Поздравление с Новым годом! (Видео)

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Новым годом! 29 декабря 2017

Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать

Виктория Билан, разработавшая концепцию законопроекта о криптовалютах, вошла в состав экспертного совета Госдумы, который в данное время уже работает над юридическим оформлением понятий этого рынка и правилами проведения ICO. 15 декабря 2017

Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан включена в состав Экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в Российской Федерации при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. 11 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)

За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллиона многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в обществе детей-инвалидов. Теперь фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме предлагает расширить возможности государственной поддержки. 05 декабря 2017

Керченский актив СР завершает год экологии яркими мероприятиями в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

Под девизом "Достойно завершить год экологии" местное керченское отделение СР совместно с региональным отделением союза женщин России в РК организовали мероприятия, которые показали студенческой молодежи и керченским справедливороссам, как проявить свою любовь к природе родного края, сберечь ее для будущих поколений 30 ноября 2017

Виктория Билан: не могу назвать разумной стратегией развития повышение и так избыточного налогообложения граждан

Государственный совет Крыма на пленарном заседании в среду принял в первом чтении закон о повышении ставок транспортного налога на территории Республики. 30 ноября 2017

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма. 28 ноября 2017

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан. 27 ноября 2017

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан. 24 ноября 2017

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан. 19 ноября 2017