Сергей Миронов об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей. 17 апреля 2017

В Крыму проходят памятные мероприятия, посвященные освобождению от немецко-фашистских захватчиков

Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и встретил "Поезд Победы". 13 апреля 2017

Крым: справедливый выбор (видео)

Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года. 12 апреля 2017

Паспортисты Крыма 6 лет "футболят" жительницу полуострова с пропиской

Победа! Крымчанка Ирина Козицына с 2011 года не может добиться от паспортистов регистрации по месту жительства. Сначала "бюрократили" украинские власти, а с 2014 года и представители УФМС Республики Крым. С помощью симферопольского Центра защиты прав граждан проблема решена. 11 апреля 2017

Сергей Миронов: за смерть людей террористы должны быть уничтожены

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в программе "Первая студия" на Первом канале, очередной выпуск которой был посвящен теракту в Санкт-Петербурге. В ходе передачи Сергей Миронов вновь заявил о необходимости введения смертной казни для террористов. 08 апреля 2017

Справедливороссы в городе Саки вместе с общественностью добиваются благоустройства местного курортного парка

Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки в рамках партийного экологического проекта "ЭкоСРеда" промонитрили ситуацию на месте и выявили проблему неудовлетворительного состояния городского парка. 06 апреля 2017

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Сегодня очередной пленарный день в стенах Государственной Думы. Повестка дня насыщенная: депутаты рассмотрят 114 вопросов. 05 апреля 2017

Смертная казнь для террористов – это справедливо

Вчера в Санкт-Петербурге произошел взрыв, наша партия выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял близких и родных. 04 апреля 2017

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

27 марта в Госдуме прошла встреча актива "Молодежного кадрового резерва СР" с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. 30 марта 2017

В Саках проходит чемпионат по мини-футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В настоящее время в городе Саки проходит чемпионат по мини – футболу, в котором СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице члена Совета регионального отделения Партии СР в Республике Крым Никиты Гражданко и местных депутатов справедливороссов, является одним из спонсоров турнира. 29 марта 2017