В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года. 26 апреля 2017

Видео трансляция Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание Центрального Совета Партии СР (Видео). 26 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает давать льготные кредиты для молодых семей

На сегодняшнем пленарном заседании в Госдуме СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит законопроект, который позволит улучшить условия молодых и многодетных семей. 21 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разъясняет: материнский капитал в 2017 году

В региональное отделение Партии в Крыму поступает множество писем от мамочек с просьбой разъяснить, повысят ли маткапитал в 2017 году? Когда будет единовременная выплата? Сколько дадут обналичить? Все ответы в материале. 21 апреля 2017

Доклад партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила доклад по социальным итогам 2016 года 20 апреля 2017

Сергей Миронов передал Дмитрию Медведеву доклад СР по социальным итогам 2016 года

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал работу Правительства неудовлетворительной и противоречащей социальному характеру государства, закрепленному в Конституции РФ. Об этом он сказал, выступая по итогам отчета Председателя Правительства Дмитрия Медведева перед Госдумой. 20 апреля 2017

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву

19 апреля в Государственной Думе с отчетом Правительства Российской Федерации о результатах его деятельности за 2016 год выступил Председатель Правительства Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Председателю Правительства задали вопросы Галина Хованская, Анатолий Грешневиков, Валерий Гартунг, Гаджимурад Омаров и Олег Нилов. 20 апреля 2017

Сергей Миронов об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей. 17 апреля 2017

В Крыму проходят памятные мероприятия, посвященные освобождению от немецко-фашистских захватчиков

Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и встретил "Поезд Победы". 13 апреля 2017

Крым: справедливый выбор (видео)

Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года. 12 апреля 2017