СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите прав граждан

В крымское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Симферополя пенсионного возраста, в квартире которой произошло затопление по вине ЖСК, который в добровольном порядке отказался возмещать ущерб пенсионерке. 11 ноября 2016

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вернула россиянам 29,8 млрд. рублей

Сергей Миронов подвел итоги работы 78 Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Итоговые цифры, полученные в результате подсчетов всех обращений и победных откликов, говорят сами за себя. 10 ноября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: 10 лет

Видеоролик к 10-летию Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 ноября 2016

Сергей Миронов провел онлайн-телемост с молодыми активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провел онлайн-телемост с членами Молодежного кадрового резерва СР. За время телемоста политик успел пообщаться с молодыми партийными активистами из 20 регионов. 02 ноября 2016

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала 10-летие

Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев в ходе торжественной церемонии в Геологическом музее им. В.И. Вернадского, посвященной празднованию 10-летнего юбилея СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 31 октября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила думе ввести второй тур на выборах в Госдуму по одномандатным округам

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в ГД проект федерального закона № 13344-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части установления повторного голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатным избирательным округам". 27 октября 2016

Сергей Миронов проголосовал ПРОТИВ урезания социальных расходов в бюджете-2016

Парламентская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе со своим руководителем Сергеем Мироновым проголосовала против предложенных правительством поправок к бюджету на текущий год о сокращении расходов на медицину, образование и другие социально важные сферы. 25 октября 2016

К 10-летнему юбилею партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября этого года Политическая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит 10 лет. 21 октября 2016

Сергей Миронов: локальные протесты людей – следствие системных ошибок власти

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что запрос граждан на социальную справедливость не находит адекватного ответа со стороны государства. Неэффективная социально-экономическая политика неизбежно ведет к росту напряженности в обществе, отметил политик. 21 октября 2016

Сергей Миронов настаивает на смене приоритетов в социальной политике

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что социальная политика государства не может сводиться к распределению средств "от бедных к беднейшим", у Правительства есть более эффективные инструменты социальной поддержки населения. 12 октября 2016

<11121314151617181920>