Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым 13 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях. 10 мая 2017

С Днем Победы!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым поздравляет россиян с праздником Великой Победы. 08 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории поздравляет ветеранов

Сегодня в преддверии главного праздника страны 9 мая – Дня Победы актив местного отделения Партии СР в городе Евпатории вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" поздравили ветеранов ВОВ. 08 мая 2017

В Саках прошёл патриотический фестиваль с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня в преддверии главного праздника страны – Дня Победы в городе Саки состоялся патриотический фестиваль "Весна 45-го года", который организовали сотрудники городского Центра культуры, досуга, молодёжи и спорта. 07 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках поздравляет ветеранов

Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки вместе с молодежным крылом Партии СДСМ "Справедливая сила" сегодня поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и подарили им памятные подарки. 06 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ. 06 мая 2017

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта". 04 мая 2017

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин. 04 мая 2017

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны. 04 мая 2017

<11121314151617181920>