Паспортисты Крыма 6 лет "футболят" жительницу полуострова с пропиской

Победа! Крымчанка Ирина Козицына с 2011 года не может добиться от паспортистов регистрации по месту жительства. Сначала "бюрократили" украинские власти, а с 2014 года и представители УФМС Республики Крым. С помощью симферопольского Центра защиты прав граждан проблема решена. 11 апреля 2017

Сергей Миронов: за смерть людей террористы должны быть уничтожены

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в программе "Первая студия" на Первом канале, очередной выпуск которой был посвящен теракту в Санкт-Петербурге. В ходе передачи Сергей Миронов вновь заявил о необходимости введения смертной казни для террористов. 08 апреля 2017

Справедливороссы в городе Саки вместе с общественностью добиваются благоустройства местного курортного парка

Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки в рамках партийного экологического проекта "ЭкоСРеда" промонитрили ситуацию на месте и выявили проблему неудовлетворительного состояния городского парка. 06 апреля 2017

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Сегодня очередной пленарный день в стенах Государственной Думы. Повестка дня насыщенная: депутаты рассмотрят 114 вопросов. 05 апреля 2017

Смертная казнь для террористов – это справедливо

Вчера в Санкт-Петербурге произошел взрыв, наша партия выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял близких и родных. 04 апреля 2017

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

27 марта в Госдуме прошла встреча актива "Молодежного кадрового резерва СР" с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. 30 марта 2017

В Саках проходит чемпионат по мини-футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В настоящее время в городе Саки проходит чемпионат по мини – футболу, в котором СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице члена Совета регионального отделения Партии СР в Республике Крым Никиты Гражданко и местных депутатов справедливороссов, является одним из спонсоров турнира. 29 марта 2017

Крымские справедливороссы провели круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

В Крыму в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" прошел круглый стол на тему "Экология и здоровье". 28 марта 2017

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. 27 марта 2017

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран посетила с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран. 22 марта 2017

<11121314151617181920>