Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина

25 декабря IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постановил поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Корреспондент ИА FederalCity попросил лидера регионального отделения СР в РК прокомментировать данное решение. 09 февраля 2018

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. 09 февраля 2018

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации. 09 февраля 2018

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде СР