Региональные новости

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам. 10 июля 2017

В Евпатории прошел фестиваль "Планета молодых" при подержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Евпатории второй год подряд при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Дня молодежи проходит фестиваль "Планета молодых". Главными организаторами выступили молодежная организация "МИГ" и творческий коллектив Gefest show. Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, отдел по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории. 29 июня 2017

Вдове ветерана войны выплатили 100 тысяч на ремонт дома

Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли пенсионерке получить из бюджета столицы Республики Крым средства на ремонт прохудившегося дома. Требуется привести в порядок все – от крыши до полов. 29 июня 2017

В крымской приемной Сергея Миронова помогли пенсионеру вернуть право на земельный участок

Житель Симферопольского района из-за ошибок в фамилии не мог оформить на себя принадлежащие ему 6 соток земли в садовом товариществе "Лесное". Центр защиты прав граждан через суд решил проблему Николая Прудникова. 26 июня 2017

В День памяти и скорби керченские справедливороссы провели мероприятие в память о героях ВОВ

22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела мероприятие, посвященное памяти героев Великой отечественной войны, собравшее вместе детей войны, ветеранов и молодежь города. 22 июня 2017

В Керчи и Ленинском районе пройдут выборы

В Крыму стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по двум одномандатным избирательным округам. 22 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит изменения в законодательство в интересах граждан

Жители Симферополя обратились в приемную депутата Государственной Думы ФС РФ VII-го созыва, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД Сергею Миронову с просьбой о помощи в разрешении проблем капремонта МКД (многоквартирных домов), вследствие чего Госдума рассмотрит изменения в Жилищный кодекс РФ. 13 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Говорит молодежь"

12 июня по всей стране прошла акция "Говорит молодежь", инициированная Молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не стала исключением и Республика Крым. В городе Евпатория прошли одиночные пикеты, во время которых всем жителям и гостям города раздавался текст выдвинутого партией меморандума. 13 июня 2017

Поздравление Сергея Миронова с Днем России

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днем России 13 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму провела семинар по проблемам ЖКХ

В Симферополе прошел семинар-совещание СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Главным спикером и ведущей выступила Галина Хованская, Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 06 июня 2017