Региональные новости

Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли жителю Симферополя добиться страховой выплаты в 50 000 рублей

С целью восстановления прав гражданина, специалисты "Центра защиты прав граждан" составили досудебную претензию в страховую компанию, в результате чего, ему была выплачена компенсация в размере 50 000 рублей. 11 марта 2019

Поздравление Виктории Билан c Международным женским днем 8 Марта

Поздравление руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктории Билан с Международным женским днем 8 марта.(Видео) 08 марта 2019

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало празднование Масленицы для молодежи из многодетных семей

Конкурсы и викторины, угощения, приготовленные своими руками, выступления творческих коллективов – так встретили Масленицу студенты Медицинского колледжа и представители Керченского местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 марта 2019

Поздравление в преддверии пятой годовщины Крымской весны

Поздравление руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктории Билан с пятой годовщиной Крымской весны. (Видео) 25 февраля 2019

Виктория Билан: нужно работать, думать о регионе, а не просто переставлять флажки (Интервью)

Интервью руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан для информационного портала Finversia.ru. Пять лет Крымской весне. Что думает о происходящем на полуострове лидер крымских справедливороссов, можно узнать в нашем материале. 18 февраля 2019

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи

По инициативе председателя керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Путинцевой прошла встреча с известными в городе авторами и исполнителями собственных песен О.Дубовой и Ю. Хропаченко. 31 января 2019

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник. 30 января 2019

Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)

Видео интервью руководителя крымского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для информационного финансового портала Finversia.ru об итогах работы за 2018 год, запуске инвестиционной краудфандинговой площадки Крыма и планах на 2019 год. 29 января 2019

Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений

Один из руководителей краудфандингового проекта в Крыму, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан констатировала, что инвестиционная платформа на "заблокированном" на мировом финансовом рынке полуострове может заработать в самое ближайшее время. 29 января 2019

Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год

Сегодня продолжаю рассказывать о справедливых делах уходящего года, но уже теперь в работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе с ориентиром, конечно же, на Крым. 28 декабря 2018