Региональные новости

Справедливороссы поздравили евпаторийцев с Днем России. Евпаторийское отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило жителей и гостей города с государственным праздником – Днем России.

Наряду с торжественными мероприятиями, проводимыми администрацией Евпатории, местные справедливороссы на центральной набережной организовали тематическую творческую локацию, посвященную культуре и национальным традициям России. В рамках мероприятия были организованы тематическая фото-зона в традиционном русском стиле, мастер-классы для детей, где каждый желающий ребенок мог своими руками сделать национальный русский символ – матрешку. Также, как взрослые, так и дети, могли в честь праздника сделать себе аквагрим в виде национального триколора. 13 июня 2019

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктория Билан приняла участие в открытии Международного парамарафона "Скифский берег".

В Саках состоялось открытие 17-го Международного легкоатлетического парамарафона "Скифский берег". На соревнования съехались более 60 спортсменов из дальнего и ближнего зарубежья. География участников обширная: Россия, Германия, Республика Дагестан, Белоруссия, Башкортостан. Дистанция, которую в течении нескольких часов, на колясках, преодолевают как начинающие, так и уже опытные спортсмены – 42 километра. 11 июня 2019

Крымское Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело общественные обсуждения по вопросам реализации "мусорной реформы".

В ходе общественных обсуждениях по вопросу "мусорной реформы" руководитель "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ольга высказалась о необходимости "заморозить" реформу, отменить рост тарифов для населения до тех пор, пока государство не выполнит свои обязательства перед гражданами и не наведет порядок в мусорной отрасли. 07 июня 2019

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктории Билан, обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку законности строительства в районе пляжа "Приморский" в Ялте.

В ответе Прокуратуры РК на обращение Руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктории Билан, касательно законности строительства в районе пляжа "Приморский" в Ялте, говорится, что Служба Гостройнадзора выявила факт самовольного строительства капитальных объектов в районе пляжа "Приморский" в Ялте. 07 июня 2019

Евпаторийские справороссы приняли участие в благотворительной акции.

В субботу, 25 мая, в Евпатории прошел благотворительный фестиваль "Волшебство в Евпатории", направленный на сбор средств для лечения и реабилитации юной евпаторийки Даши Забудько. Программа мероприятия состояла из выступления творческих коллективов города, благотворительной ярмарки, тематических фотозон, беспроигрышных лотерей, зон мастер-классов и много другого. 27 мая 2019

Виктория Билан: декларирование полного объема имущества депутатов, поможет бороться с коррупцией в регионах.

16 мая Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 680572-7 "О внесении изменений в статью 40 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в части установления мер ответственности для депутатов представительных органов муниципальных образований, назначаемых за коррупционные правонарушения). 21 мая 2019

Симферопольское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ презентовало концепцию Народной программы "Честность. Достоинство. Справедливость".

Главная цель программы – защита законных интересов жителей Симферополя и решение накопившихся с годами социально-экономических проблем. "Народная программа" потому и называется народной, что принять участие в её разработке может и должен каждый горожанин. 21 мая 2019

"Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, добился увеличения пенсии жительнице Симферополя и выплаты ей 86 тысяч рублей, недосчитанных Пенсионным фондом.

Пенсионерка обратилась к юристам "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой помочь ей составить заявление в Пенсионный фонд о перерасчете размера пенсии, которая, по ее мнению, была занижена. Как выяснилось, на ее предыдущие обращения в ведомство, женщина получала ответы, что начисления произведены верно. Тогда, руководитель ЦЗПГ, Ольга Бакай, проанализировав имеющиеся у заявительницы документы, выявила ошибку при расчетах и начислении пенсии, на что указала в составленном от имени пенсионерки заявлении в Пенсионный фонд. 15 мая 2019

В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоялся фестиваль по тхэквондо.

В Евпатории 11 мая, при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, на базе спортивного центра "Эволюция", прошел открытый фестиваль по тхэквондо (ВТФ), посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 75-летию освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков. На турнир съехались юные спортсмены из Симферополя, Ялты, Евпатории, Волгограда и Магнитогорска. Сто двадцать тхэквондистов в возрасте от 6 до 15 лет на протяжении всего дня соревновались за чемпионские звания. Фестиваль стал традиционным для Евпатории и проводился уже в четвертый раз. 15 мая 2019

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Керчи и Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым организовали встречу молодежи и студентов с ветеранами труда, детьми войны "У войны не детское лицо".

Открывая встречу, обращаясь к ветеранам и молодежи, руководитель отделения отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Керчи Галина Путинцева, поблагодарила за ту светлую память, что живет в сердцах всех поколений народа-победителя, за активную гражданскую позицию, за те традиции, которые передают ветераны из поколения в поколение и свято чтят в каждой семье. 13 мая 2019