Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)

За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллиона многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в обществе детей-инвалидов. Теперь фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме предлагает расширить возможности государственной поддержки. 05 декабря 2017

Керченский актив СР завершает год экологии яркими мероприятиями в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

Под девизом "Достойно завершить год экологии" местное керченское отделение СР совместно с региональным отделением союза женщин России в РК организовали мероприятия, которые показали студенческой молодежи и керченским справедливороссам, как проявить свою любовь к природе родного края, сберечь ее для будущих поколений 30 ноября 2017

Виктория Билан: не могу назвать разумной стратегией развития повышение и так избыточного налогообложения граждан

Государственный совет Крыма на пленарном заседании в среду принял в первом чтении закон о повышении ставок транспортного налога на территории Республики. 30 ноября 2017

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма. 28 ноября 2017

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан. 27 ноября 2017

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан. 24 ноября 2017

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан. 19 ноября 2017

Вниманию представителей СМИ

18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым. 13 ноября 2017

Керченские справедливороссы в ходе Конференции регионального отделения поделятся с коллегами успехами своей работы

В ходе конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Председатель местного керченского отделения Партии Галина Путинцева расскажет об особенностях работы партийной структуры в их городе. 10 ноября 2017

Чем грозит Крыму трехлетний бюджет – расскажет глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков

18 ноября в Симферополе пройдет Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в рамках которой будут избраны делегаты на 9 Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальный гость конференции – депутат Госдумы, Председатель думского комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков. 03 ноября 2017