В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии. 30 октября 2018

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)

Руководитель крымского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан представила в Сочи в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который ежегодно проводит Банк России, проект "Инвестиционная платформа Крым", ставший финалистом конкурса финтех стартапов. 22 октября 2018

Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни. 10 октября 2018

Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории

В Евпатории состоялось совещание, на котором обсудили перспективы цифровой трансформации Евпатории и развития на территории города проекта "Цифровой Крым", в котором приняла участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан. 10 октября 2018

Виктория Билан представит крымский инвестиционный проект в Сочи на FINOPOLIS 2018

Виктория Билан, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 в Сочи в рамках проведения конкурса стартапов представит проект по запуску региональной инвестиционной платформы. 10 октября 2018

Виктория Билан: что посеем – то и пожнём, молодежь – это основа для будущего страны

В Евпатории прошел молодежный форум "Таврический Бриз", организованный Министерством экономического развития и Фондом поддержки предпринимательства Крыма, в котором в качестве спикера приняла участие и Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова. 08 октября 2018

В Ялте открылась приёмная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С 4 октября в Ялте заработала общественная приемная Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В открытии приняли участие Председатель Совета регионального отделения СР Виктория БИЛАН и депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ. 08 октября 2018

Приём граждан в Алуште

26 сентября юристы регионального отделения Партии и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Алуште. 28 сентября 2018

В симферопольском местном отделении СР переизбраны рабочие органы

В Симферополе прошло Общее собрание местного городского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Большинством голосов из числа членов Совета Председателем избран Михаил Воропай – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым. 19 сентября 2018