Региональные новости

Сакское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в параде, посвященном Дню Победы.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Саках, во главе с руководителем Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Викторией Билан, вместе с жителями, прошли в праздничной колонне по улицам города и приняли участие в митинге, посвященном 9 мая. 13 мая 2019

Общественники, совместно со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, добились изменения типового договора на вывоз мусора "Крымэкоресурсами".

Общественная организация "Субъект общественного жилищного контроля РК", совместно с юристами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели общественную экспертизу типового договора ГУП РК "Крымэкоресурсов" на вывоз мусора и выявили несоответствие положений документа с нормами действующего законодательства. 07 мая 2019

Должностных лиц администрации города Саки привлекут к ответственности за игнорирование запроса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об отсутствии ограждения школы.

Сакская межрайонная прокуратура внесла представление в адрес администрации города Саки с требованием устранить нарушения Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и привлечь виновных лиц к ответственности. 07 мая 2019

Керченское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 1 мая прошло по улицам города самой многочисленной колонной из всех Политических партий.

Горожане встречали Справедливороссов и членов Социал – демократического союза женщин России аплодисментами и словами приветствия. 06 мая 2019

Руководитель Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму, Виктория Билан, поздравила крымчан с Днём международной солидарности трудящихся.

Первомай всегда был особенным днём для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – партии, выступающей в защиту человека труда. Первомайская демонстрация – это возможность лишний раз напомнить о том, насколько важно для государства заботиться о своем народе, о тех людях, которые сегодня работают на благо страны. 01 мая 2019

В "Центре защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогли пенсионерке добиться внесения квартиры в Реестр муниципального имущества.

К юристам "Центра защиты прав граждан" обратилась жительница Симферополя Галина Мотлюк, с просьбой разобраться, почему ее квартира, где она проживает на основании договора социального найма, не состоит в Реестре муниципального имущества. По словам женщины, о том, что квартира, по неизвестным причинам, стала "невидимкой" она узнала случайно. 30 апреля 2019

Юристы "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогли жителю Сак составить иск в суд на коммунальщиков, заливающих его двор нечистотами.

Житель Сак, Анатолий Петелин, обратился в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ с просьбой, оказать ему юридическую помощь в составлении иска к коммунальным предприятиям и администрации города. По его словам, в течении 5 лет, через ливневую канаву, проходящую во дворе его частного домовладения, горе-коммунальщики сливают около 11 кубометров фекальных мас из соседних многоквартирных домов. 30 апреля 2019

Керченское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало встречу с ветеранами ВОВ, под названием "Детство, опаленное войной "

Представители местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи, совместно с активистками женского движения РО СДС, провели встречу с ветеранами Великой Отечественной войны, детьми войны, освободителями города и молодежью. Мероприятие прошло в теплой и трогательной атмосфере: непосредственные свидетели жестоких боев за Керчь, делились соими воспоминаниями, а студенты показали мини – спектакль и исполнили военные песни. 22 апреля 2019

Сакская администрация предложила жителям дома, выступающим против строительства ТЦ, "прийти к консенсусу с застройщиком"

Такое предложение, муниципальные власти, решили сделать после неоднократных обращений граждан, возмущения общественности, подключению к решению вопроса представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и озвучиванию данной проблемы в региональных и федеральных СМИ. 20 апреля 2019

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.

В Керчи, на протяжении трех недель проводились отборочные турниры по шахматам, посвященные знаменательной дате – 75-ой годовщине освобождения города-героя от немецко-фашистских захватчиков. Завершились соревнования финальным турниром. Перед его началом представители Регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым, поздравили участников, пожелали успехов и побед. 15 апреля 2019