Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма. 28 ноября 2017

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан. 27 ноября 2017

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан. 24 ноября 2017

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан. 19 ноября 2017

Вниманию представителей СМИ

18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым. 13 ноября 2017

Керченские справедливороссы в ходе Конференции регионального отделения поделятся с коллегами успехами своей работы

В ходе конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Председатель местного керченского отделения Партии Галина Путинцева расскажет об особенностях работы партийной структуры в их городе. 10 ноября 2017

Чем грозит Крыму трехлетний бюджет – расскажет глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков

18 ноября в Симферополе пройдет Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в рамках которой будут избраны делегаты на 9 Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальный гость конференции – депутат Госдумы, Председатель думского комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков. 03 ноября 2017

Виктория Билан: сила государства – в единстве народа и вере в свою страну!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Днем народного единства. 03 ноября 2017

Альтернативный федеральный бюджет – 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже третий год подряд предлагает меры по смене приоритетов бюджетной и налоговой политики, предлагает сменить модель экономического роста, ввести модель роста государственных расходов. 02 ноября 2017

Виктория Билан и Михаил Воропай приняли участие в 12-ом обучающем семинаре кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ