ТОП – 5 справедливых дел за 2018 год

В конце года традиционно принято подводить итоги работы и крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тут не исключение. Мы подготовили для Вас пятерку самых актуальных примеров из нашей практики в помощи для крымчан за 2018 год. 27 декабря 2018

Виктория БИЛАН поздравляет с наступающим Новым 2019 годом! (Видео)

Видеопоздравление. 25 декабря 2018

С наступающим Новым годом, друзья!

Поздравление с Новым годом руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 декабря 2018

Виктория БИЛАН: мы даём людям самый мощный инструмент – знание своих прав

В настоящее время на территории Крыма работает общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь-консультацию квалифицированных юристов. 24 декабря 2018

Виктория БИЛАН снова рекомендована к избранию Председателем Совета крымского отделения СР