Прием граждан в Саках

18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки. 18 сентября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с общественной организацией "Центр защиты прав граждан" начинает выезжать в районы и города Крыма для проведения приема граждан на местах. 17 сентября 2018

Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объеме

13 сентября в Государственной Думе прошли Парламентские слушания на тему "Совершенствование Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в ходе которых Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан выступила с предложениями от фракции СР. 17 сентября 2018

Ялтинский дом-музей им. А.П. Чехова реставрировали при поддержке Сергея Миронова

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Павел Кандул встретился с бывшим директором дома-музея А.П. Чехова Аллой Головачевой, которая посвятила музею 31 год своей жизни. Женщина с благодарностью вспоминает визит Сергея Миронова в музей и помощь политика. 03 сентября 2018

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу. 29 августа 2018

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму. 28 августа 2018

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста. Свои альтернативные предложения, чтобы избежать принятия правительственного законопроекта, фракция разработала и представила в своем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ" 23 августа 2018

Виктория Билан: государственный флаг – символ мира и благополучия для крымчан

Сегодня в России отмечается День Государственного флага 22 августа 2018

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова. 10 августа 2018

Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона

В ходе встречи Главы Республики Крым Сергея Аксёнова с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым обсуждалась концепция Программы "Цифровой Крым", которая включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы республики. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы "Вести Крым" на телеканале "Россия 1". 07 августа 2018