Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".

Об этом Руководитель Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму заявила в Саках, на сходе жителей многоквартирного дома, во дворе которого строится торговый центр. 09 апреля 2019

Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"

Об этом руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ заявил журналистам после встречи с общественниками за круглым столом в Симферополе. Представители 5 общественных организаций (КРО Общероссийской общественной организации многодетных семей "Семьи России", КРО "Жизнь в твоих руках", КРО "Всероссийское общество инвалидов", КРО "Ассоциация инвалидов и общественных организаций инвалидов Республики Крым", пациентское сообщество "Семьи СМА") рассказали о проблемах и многодетных семей, инвалидов, детей-сирот, а также коснулись вопросов обеспечения медицинскими препаратами, защиты жилищных прав жителей общежитий. 02 апреля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения

Председателем Совета Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Крым повторно избрана Виктория Билан. Такое решение справедливороссы приняли большинством голосов в ходе отчетно-выборной Конференции Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которая состоялась 27 марта в Симферополе. В тайном голосовании участвовали 16 делегатов, избранных общими собраниями Местных отделений Партии. Кроме того, на мероприятии были переизбраны контрольно – ревизионные органы Регионального отделения, члены Совета. 02 апреля 2019

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Ялте состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором вручили пятьдесят партийных билетов новым членам партии. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поприветствовала однопартийцев и пожелала им успехов в реализации поставленных целей и задач на благо жителей города. 25 марта 2019

Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.

В "Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратилась жительница Симферополя с просьбой помочь ей вернуть деньги за телефон стоимостью в 5 тысяч рублей, купленный в одном из магазинов города. По словам пенсионерки, в день приобретения мобильного устройства, она выявила его неисправность и тут же обратилась в магазин с просьбой вернуть ей деньги, однако получила отказ. 25 марта 2019

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. В то же время все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Пять лет подряд падают реальные доходы населения. Растут бедность и социальное расслоение. Тревожит потеря доверия населения практически ко всем политическим институтам. Согласно соцопросам, 72% граждан негативно относятся к сложившейся партийно-политической системе, а 62% россиян не могут назвать ни одну из партий, выражающую именно их интересы. 22 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения

27 марта, в Симферополе состоится отчетно-выборная конференция регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 22 марта 2019

В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ

27 марта в Симферополе состоится круглый стол на тему: "Социальные вопросы региона, требующие законодательного урегулирования на федеральном уровне", с участием Руководителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ГД РФ Сергея Миронова, депутатов ГД РФ с представителями всероссийских и республиканских общественных организаций Крыма. 21 марта 2019

НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ – такой девиз работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму (Видео)

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и куратор регионального Центра защиты прав граждан Виктория БИЛАН рассказала о работе общественной организации на территории республики. 21 марта 2019

Руководитель Керченского МО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Путинцева награждена благодарностью председателя Государственной Думы РФ.

Благодарность "За высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд" была вручена Галине Путинцевой, в Симферополе, в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым, посвященном пятилетию "Крымской весны" председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным. Инициатором награждения выступил аппарат фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД РФ. 20 марта 2019