Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов. 25 сентября 2017

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны. 15 сентября 2017

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму