Региональные новости

Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов

Федеральное правительство решило докапитализировать Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым и Крымский гарантийный фонд на 500 миллионов рублей. Импульсом для развития этого вопроса стала встреча с крымскими предпринимателями, которая прошла в городе Евпатории в мае этого года под председательством Главы думского Комитета по финансовому рынку, депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Анатолия Аксакова. 03 августа 2018

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии. 01 августа 2018

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании. 09 июля 2018

Виктория Билан: я не смешиваю в одну кашу криптоиндустрию и цифровизацию экономики

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан написала про криптоиндустрию и цифровизацию экономики для молодежи Крыма. Кратко, что ждет Крым в скором времени. Статья "Цифровые технологии для Крыма. Начало" для издания "Мир народов" в разделе "Наука и практика", где публикуются материалы молодых ученых. 09 июля 2018

Виктория Билан: Привлечение серьезных инвесторов невозможно без игры по правилам (Видео)

В настоящий момент Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) работает над созданием дорожной карты по реализации плана под условным названием "Крипто-Крым". Виктория Билан, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, представитель РАКИБ, рассказала порталу Finversia.ru о том, как продвигается работа по цифровизации полуострова. 09 июля 2018

Виктория Билан: краудфандинг может помочь крымским предпринимателям в развитии бизнеса (Аудио)

Краудфандинг. Что это и насколько актуально в Крыму. В эфире радио "Спутник в Крыму" – Виктория Билан – член экспертного совета по разработке и внедрению цифровых финансовых сервисов и технологий при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым. 09 июля 2018

Зачем правительство повышает пенсионный возраст? (Видео)

Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста.Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. 27 июня 2018

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против предложения Правительства РФ поднять возраст выхода на пенсию. Защиту прав пенсионеров, как одной из социально уязвимой категории граждан, партия считает одной из своих главных задач. 27 июня 2018

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию. 27 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. У каждого из Вас есть исторический шанс дать главе государства свои предложения по строительству сильной России! 14 марта 2018