СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму провела семинар по проблемам ЖКХ

В Симферополе прошел семинар-совещание СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Главным спикером и ведущей выступила Галина Хованская, Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 06 июня 2017

Евпаторийские справедливороссы провели праздник для детей

В Евпатории при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел праздник "Волшебный мир детства", посвященный Дню защиты детей. 05 июня 2017

Керченские справедливороссы поздравили воспитанников детского дома с Днем защиты детей вопреки препятствиям со стороны властей города

Актив местного отделения СР в городе Керчь совместно с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" в День защиты детей посетили Детский дом МБОУ "Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних", принесли вещи, собранные волонтерами, игрушки, сладости, провели игры и викторины. 05 июня 2017

Сергей Миронов предлагает отменить взимание платы по системе "Платон" для грузоперевозчиков, поставляющих товары в Крым

16 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов, рассказал о предложениях СР, направленных на поддержку туристической отрасли Крыма и развитие региона в целом. 17 мая 2017

Виктория Билан: причина растущего социального недовольства – в отсутствии социальной политики Правительства

16 мая в Республике Крым в рамках всероссийской акции Партии СР "Социальные итоги 2016 года" состоялась пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад "Россия без социальной справедливости". 17 мая 2017

Пресс-конференция СР: Социальные итоги 2016. Россия без социальной справедливости

Сегодня в Крыму прошла пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016", основанный на официальных данный Федеральной службы государственной статистики России и реальных настроениях граждан. 16 мая 2017

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода". 15 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте. 13 мая 2017

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота. 13 мая 2017

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова. 13 мая 2017