Региональные новости

В Симферопольском Центре защиты прав граждан Сергея Миронова помогли получить досрочную страховую пенсию

Пенсионный фонд Крыма отказал Василию Кравчуку в назначении пенсии по старости с учетом льготного стажа. Симферопольский Центр защиты прав граждан решил эту проблему. 18 октября 2017

В Крыму состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 октября в Симферополе состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провела Председатель Совета Регионального отделения партии Виктория Билан. 13 октября 2017

Сергей Миронов: Керченский мост – всенародная стройка, аналогов которой в мире нет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в составе делегации руководителей парламентских фракций ГД 12 октября посетил строительную площадку Керченского моста. В этот день там проходит операция по подъему арки автомобильного моста. 13 октября 2017

Молодые справедливороссы приняли участие в военно-поисковой экспедиции

Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым по приглашению ВППО ДОСААФ России "КРЫМ-ПОИСК" приняли участие во II этапе Вахты Памяти "Крымфронт-Эльтиген-Аджимушкай-2017". 13 октября 2017

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму прошел казачий фестиваль

При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы". 13 октября 2017

Михаил Воропай рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии СР в Крыму

Участники заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшего в Москве 21 сентября под председательством руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова, рекомендовали кандидатуру Михаила Воропая для избрания Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в Республике Крым. 25 сентября 2017

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

В Москве 21 сентября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов. 25 сентября 2017

Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов. 25 сентября 2017

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны. 15 сентября 2017

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму