Региональные новости

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

На праздничном митинге в Симферополе, Сергей Миронов предложил объявить 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России. "Сегодня с этой трибуны на этом митинге я объявляю инициативу, и я такую инициативу законодательную сделаю: я считаю, что 16 марта должно стать национальным праздником, выходным днем для всех граждан России", – сказал Миронов. 15 марта 2019

Виктория Билан:"Цифровые инвестиционные проекты позволят Крыму преодолеть санкции"

Об этом,Виктория Билан, заявила на презентации цифрового проекта "Инвестиционная краудфандинговая платформа "Крым", в Симферополе. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ) Анатолий Аксаков, Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико, руководители и разработчики проекта, а также компании, принимающие в нем участие. 15 марта 2019

В местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе избрали нового председателя.

Решением совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было созвано общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе, в ходе которого, избрали нового председателя. Им стал местный предприниматель Александр Сурмач. Свои голоса за него единогласно отдали все присутствовавшие 179 членов партии. 12 марта 2019

Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли жителю Симферополя добиться страховой выплаты в 50 000 рублей

С целью восстановления прав гражданина, специалисты "Центра защиты прав граждан" составили досудебную претензию в страховую компанию, в результате чего, ему была выплачена компенсация в размере 50 000 рублей. 11 марта 2019

Поздравление Виктории Билан c Международным женским днем 8 Марта