Региональные новости

Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)

Видео интервью руководителя крымского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для информационного финансового портала Finversia.ru об итогах работы за 2018 год, запуске инвестиционной краудфандинговой площадки Крыма и планах на 2019 год. 29 января 2019

Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений

Один из руководителей краудфандингового проекта в Крыму, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан констатировала, что инвестиционная платформа на "заблокированном" на мировом финансовом рынке полуострове может заработать в самое ближайшее время. 29 января 2019

Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год

Сегодня продолжаю рассказывать о справедливых делах уходящего года, но уже теперь в работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе с ориентиром, конечно же, на Крым. 28 декабря 2018

ТОП – 5 справедливых дел за 2018 год

В конце года традиционно принято подводить итоги работы и крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тут не исключение. Мы подготовили для Вас пятерку самых актуальных примеров из нашей практики в помощи для крымчан за 2018 год. 27 декабря 2018

Виктория БИЛАН поздравляет с наступающим Новым 2019 годом! (Видео)

Видеопоздравление. 25 декабря 2018

С наступающим Новым годом, друзья!

Поздравление с Новым годом руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 декабря 2018

Виктория БИЛАН: мы даём людям самый мощный инструмент – знание своих прав

В настоящее время на территории Крыма работает общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь-консультацию квалифицированных юристов. 24 декабря 2018

Виктория БИЛАН снова рекомендована к избранию Председателем Совета крымского отделения СР