Региональные новости

Сергей Миронов предлагает отменить взимание платы по системе "Платон" для грузоперевозчиков, поставляющих товары в Крым

16 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов, рассказал о предложениях СР, направленных на поддержку туристической отрасли Крыма и развитие региона в целом. 17 мая 2017

Виктория Билан: причина растущего социального недовольства – в отсутствии социальной политики Правительства

16 мая в Республике Крым в рамках всероссийской акции Партии СР "Социальные итоги 2016 года" состоялась пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад "Россия без социальной справедливости". 17 мая 2017

Пресс-конференция СР: Социальные итоги 2016. Россия без социальной справедливости

Сегодня в Крыму прошла пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016", основанный на официальных данный Федеральной службы государственной статистики России и реальных настроениях граждан. 16 мая 2017

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода". 15 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте. 13 мая 2017

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота. 13 мая 2017

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова. 13 мая 2017

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан. 13 мая 2017

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял закон

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым посетил Центр защиты прав граждан СР в Симферополе, где провел прием населения. 13 мая 2017

Сергей Миронов посетил симферопольскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья

11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Республику Крым побывал в симферопольской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода". 13 мая 2017