Сергей Миронов готов баллотироваться в президенты

По страницам СМИ. Россия 24: О будущих выборах говорили на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2017

Виктория Билан: санкции несправедливы и бессмысленны

В Крыму прошел III ялтинский международный экономический форум, который закрепил за собой статус эффективной международной площадки для дискуссий по вопросам социально-экономического развития полуострова. 26 апреля 2017

Виктория Билан: Правительство Медведева не знает всей правды о жизни в Крыму

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны. 26 апреля 2017

Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на заседании Центрального совета Партии СР. 26 апреля 2017

Доклад Сергея Миронова на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

В Подмосковье прошло заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов выступил с докладом. 26 апреля 2017

В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года. 26 апреля 2017

Видео трансляция Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание Центрального Совета Партии СР (Видео). 26 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает давать льготные кредиты для молодых семей

На сегодняшнем пленарном заседании в Госдуме СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит законопроект, который позволит улучшить условия молодых и многодетных семей. 21 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разъясняет: материнский капитал в 2017 году

В региональное отделение Партии в Крыму поступает множество писем от мамочек с просьбой разъяснить, повысят ли маткапитал в 2017 году? Когда будет единовременная выплата? Сколько дадут обналичить? Все ответы в материале. 21 апреля 2017

Доклад партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила доклад по социальным итогам 2016 года 20 апреля 2017