СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ. 06 мая 2017

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта". 04 мая 2017

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин. 04 мая 2017

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны. 04 мая 2017

Виктория Билан поздравила юных футболистов с победой в зональном этапе соревнований

Сегодня футбольная команда "Виктория" из города Саки победила со счетом 5:0 команду из Евпатории в зональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч". Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан перед игрой пришла поздравить ребят с прохождением первого отборочного этапа и пожелать победы, что в итоге и произошло. 04 мая 2017

В Евпатории прошел фестиваль по тхэквондо при содействии СР

При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел Открытый фестиваль по тхэквондо (WTF). Главными организаторами мероприятия выступили Евпаторийская федерация тхэквондо (ВТФ) и молодежная организация "МИГ", поддержку оказали Отдел по физической культуре и спорту администрации города и творческий коллектив "Gefest show". 04 мая 2017

Маевка крымской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

1 мая – праздник Весны и Труда. Ряд представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму приняли участие в местных праздничных мероприятиях. 02 мая 2017

Активисты керченской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели субботник

Сегодня актив керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" во главе с руководителем местных справедливороссов Галиной Путинцевой в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда" провели ряд субботников в разных уголках города. 28 апреля 2017

Виктория Билан: курортный сбор противоречит интересам граждан и туристической отрасли

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан считает введение курортного сбора продолжением правительственной политики отъема денег у населения. Инициатива не способствует и развитию внутреннего туризма, отметила лидер СР в Крыму. 28 апреля 2017

Тепловики Крыма насчитали долги жильцам квартиры с отсутствующими батареями

Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли отменить судебный приказ о взыскании с пенсионерки платы за "потребленную" тепловую энергию. Несмотря на имеющийся на руках акт об отсутствии в квартире батарей, Ия Нижельская и ее сын регулярно получают счета компании "Крымтеплокоммунэнерго". 28 апреля 2017