Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода". 15 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте. 13 мая 2017

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота. 13 мая 2017

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова. 13 мая 2017

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан. 13 мая 2017

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял закон

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым посетил Центр защиты прав граждан СР в Симферополе, где провел прием населения. 13 мая 2017

Сергей Миронов посетил симферопольскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья

11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Республику Крым побывал в симферопольской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода". 13 мая 2017

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым"

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым" рассказал о социальных проблемах и перспективах развития полуострова. 13 мая 2017

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым 13 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях. 10 мая 2017