Региональные новости

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны. 04 мая 2017

Виктория Билан поздравила юных футболистов с победой в зональном этапе соревнований

Сегодня футбольная команда "Виктория" из города Саки победила со счетом 5:0 команду из Евпатории в зональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч". Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан перед игрой пришла поздравить ребят с прохождением первого отборочного этапа и пожелать победы, что в итоге и произошло. 04 мая 2017

В Евпатории прошел фестиваль по тхэквондо при содействии СР

При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел Открытый фестиваль по тхэквондо (WTF). Главными организаторами мероприятия выступили Евпаторийская федерация тхэквондо (ВТФ) и молодежная организация "МИГ", поддержку оказали Отдел по физической культуре и спорту администрации города и творческий коллектив "Gefest show". 04 мая 2017

Маевка крымской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

1 мая – праздник Весны и Труда. Ряд представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму приняли участие в местных праздничных мероприятиях. 02 мая 2017

Активисты керченской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели субботник

Сегодня актив керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" во главе с руководителем местных справедливороссов Галиной Путинцевой в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда" провели ряд субботников в разных уголках города. 28 апреля 2017

Виктория Билан: курортный сбор противоречит интересам граждан и туристической отрасли

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан считает введение курортного сбора продолжением правительственной политики отъема денег у населения. Инициатива не способствует и развитию внутреннего туризма, отметила лидер СР в Крыму. 28 апреля 2017

Тепловики Крыма насчитали долги жильцам квартиры с отсутствующими батареями

Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли отменить судебный приказ о взыскании с пенсионерки платы за "потребленную" тепловую энергию. Несмотря на имеющийся на руках акт об отсутствии в квартире батарей, Ия Нижельская и ее сын регулярно получают счета компании "Крымтеплокоммунэнерго". 28 апреля 2017

Сергей Миронов: на нас надвигается еще один радикальный пенсионный эксперимент

Почти четверть занятых уже потенциально "отрезаны" от пенсии, и еще столько же работников балансирует на грани "проходного балла". Совсем скоро ситуация еще более усугубится: вырастет доля работников, которые могут остаться вообще без пенсии. 27 апреля 2017

Сергей Миронов готов баллотироваться в президенты

По страницам СМИ. Россия 24: О будущих выборах говорили на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2017

Виктория Билан: санкции несправедливы и бессмысленны

В Крыму прошел III ялтинский международный экономический форум, который закрепил за собой статус эффективной международной площадки для дискуссий по вопросам социально-экономического развития полуострова. 26 апреля 2017