Доклад партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила доклад по социальным итогам 2016 года 20 апреля 2017

Сергей Миронов передал Дмитрию Медведеву доклад СР по социальным итогам 2016 года

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал работу Правительства неудовлетворительной и противоречащей социальному характеру государства, закрепленному в Конституции РФ. Об этом он сказал, выступая по итогам отчета Председателя Правительства Дмитрия Медведева перед Госдумой. 20 апреля 2017

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву

19 апреля в Государственной Думе с отчетом Правительства Российской Федерации о результатах его деятельности за 2016 год выступил Председатель Правительства Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Председателю Правительства задали вопросы Галина Хованская, Анатолий Грешневиков, Валерий Гартунг, Гаджимурад Омаров и Олег Нилов. 20 апреля 2017

Сергей Миронов об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей. 17 апреля 2017

В Крыму проходят памятные мероприятия, посвященные освобождению от немецко-фашистских захватчиков

Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и встретил "Поезд Победы". 13 апреля 2017

Крым: справедливый выбор (видео)

Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года. 12 апреля 2017

Паспортисты Крыма 6 лет "футболят" жительницу полуострова с пропиской

Победа! Крымчанка Ирина Козицына с 2011 года не может добиться от паспортистов регистрации по месту жительства. Сначала "бюрократили" украинские власти, а с 2014 года и представители УФМС Республики Крым. С помощью симферопольского Центра защиты прав граждан проблема решена. 11 апреля 2017

Сергей Миронов: за смерть людей террористы должны быть уничтожены

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в программе "Первая студия" на Первом канале, очередной выпуск которой был посвящен теракту в Санкт-Петербурге. В ходе передачи Сергей Миронов вновь заявил о необходимости введения смертной казни для террористов. 08 апреля 2017

Справедливороссы в городе Саки вместе с общественностью добиваются благоустройства местного курортного парка

Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки в рамках партийного экологического проекта "ЭкоСРеда" промонитрили ситуацию на месте и выявили проблему неудовлетворительного состояния городского парка. 06 апреля 2017

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Сегодня очередной пленарный день в стенах Государственной Думы. Повестка дня насыщенная: депутаты рассмотрят 114 вопросов. 05 апреля 2017