Смертная казнь для террористов – это справедливо

Вчера в Санкт-Петербурге произошел взрыв, наша партия выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял близких и родных. 04 апреля 2017

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

27 марта в Госдуме прошла встреча актива "Молодежного кадрового резерва СР" с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. 30 марта 2017

В Саках проходит чемпионат по мини-футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В настоящее время в городе Саки проходит чемпионат по мини – футболу, в котором СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице члена Совета регионального отделения Партии СР в Республике Крым Никиты Гражданко и местных депутатов справедливороссов, является одним из спонсоров турнира. 29 марта 2017

Крымские справедливороссы провели круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

В Крыму в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" прошел круглый стол на тему "Экология и здоровье". 28 марта 2017

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. 27 марта 2017

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран посетила с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран. 22 марта 2017

Празднование Крымской весны по – керченски

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи с размахом отметило 3-ю годовщину Крымской весны. 22 марта 2017

В Крым прибыла делегация депутатов из Европы по приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран прибыла с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран. 19 марта 2017

Виктория Билан: весна 2014 года навсегда останется личным знаковым событием в сердце каждого крымчанина

Сегодня на территории полуострова проходят праздничные мероприятия, приуроченные к знаменательным события 2014 года – Дню Общекрымского референдума и Дню воссоединения Крыма с Россией. 16 марта 2017

Сергей Миронов: нужно передать Крыму часть столичных функций

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-завтрак с журналистами на тему: "Крымская весна и международная практика самоопределения". 15 марта 2017