Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)

22 октября 2018 Руководитель крымского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан представила в Сочи в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который ежегодно проводит Банк России, проект "Инвестиционная платформа Крым", ставший финалистом конкурса финтех стартапов.

Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

10 октября 2018 Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории

10 октября 2018 В Евпатории состоялось совещание, на котором обсудили перспективы цифровой трансформации Евпатории и развития на территории города проекта "Цифровой Крым", в котором приняла участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан.

Виктория Билан представит крымский инвестиционный проект в Сочи на FINOPOLIS 2018

10 октября 2018 Виктория Билан, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 в Сочи в рамках проведения конкурса стартапов представит проект по запуску региональной инвестиционной платформы.

Виктория Билан: что посеем – то и пожнём, молодежь – это основа для будущего страны

08 октября 2018 В Евпатории прошел молодежный форум "Таврический Бриз", организованный Министерством экономического развития и Фондом поддержки предпринимательства Крыма, в котором в качестве спикера приняла участие и Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова.

В Ялте открылась приёмная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 октября 2018 С 4 октября в Ялте заработала общественная приемная Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В открытии приняли участие Председатель Совета регионального отделения СР Виктория БИЛАН и депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ.

Приём граждан в Алуште

28 сентября 2018 26 сентября юристы регионального отделения Партии и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Алуште.

В симферопольском местном отделении СР переизбраны рабочие органы

19 сентября 2018 В Симферополе прошло Общее собрание местного городского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Большинством голосов из числа членов Совета Председателем избран Михаил Воропай – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Прием граждан в Саках

18 сентября 2018 18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: