Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.

18 июля 2019 Юристы Центра защиты прав граждан СР, за минувшие пол года отстояли права 350 крымчан, которым помогли вернуть более 1 300 000 рублей. Люди обращались с жалобами касательно сферы ЖКХ, прав потребителей, кредитования, перерасчета пенсий, невыплаты заработной платы. На личном приеме, сотрудники Центра не только оказывали юридические консультации, но и составляли жалобы и заявления в профильные и надзорные ведомства, отменяли судебные приказы, проводили обучающие семинары.

В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".

09 июля 2019 В Центре Спорта "Эволюция" Евпатория, прошёл первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами турнира выступила Крымская республиканская региональная организация Всероссийского Общества Инвалидов, ЦС "Эволюция" при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.

08 июля 2019 В Симферополе состоялся заключительный этап конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где были утверждены списки кандидатов в депутаты всех муниципальных образований Республики Крым, а также уполномоченные представители. В мероприятии приняли участие делегаты СР из разных уголков Крыма, приглашенные кандидаты в депутаты и члены партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.

01 июля 2019 На конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, которая состоялась в Симферополе, были выдвинуты списки кандидатов в депутаты Госсовета Республики Крым и по одномандатным округам. Также были утверждены списки кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Симферопольский городской совет и одномандатные округа.

Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.

27 июня 2019 Жители Сак, среди которых многие передвигаются на инвалидных колясках, а также гражданские активисты, рассказали СМИ и руководителю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктории Билан, об ограничении своих прав на передвижение и доступа в больницы, магазины и детские сады.

В Симферополе состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

24 июня 2019 Руководитель Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, провела заседание Совета регионального отделения партии, где большинством голосов были одобрены списки кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Крым и муниципальные образования, направленные для согласования в Президиум Партии.

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ.

24 июня 2019 Многие действительно актуальные вопросы крымчан, к сожалению, не прозвучали на прямой линии с Президентом. Но это не значит, что надо сдаваться. Вместе с Вами, мы – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, будем задавать их здесь, в Крыму, снова и снова, пока не получим ответы и решение.

День памяти и скорби: евпаторийские справедливороссы возложили цветы к стеле с Вечным огнем.

22 июня 2019 22 июня по всей стране прошли памятные траурные мероприятия, посвященные 78 годовщине начала самой страшной войны в истории человечества и нашего народа. Не стала исключением и Евпатория.

Виктория Билан: "Случай травмирования инвалида-колясочника из-за ям на дорогах – символ того, что происходит с "доступной средой" в Саках.

20 июня 2019 "Необходимо добиваться создания для инвалидов, проживающих в Саках, равных с другими гражданами возможностей в реализации общегражданских прав, а также формирования безбарьерной, доступной среды. А чиновникам из Сакской администрации я предлагаю пересесть, хотя бы на один день в инвалидную коляску и почувствовать себя на месте этих людей" – сказала Виктория Билан.

В Евпатории начала свою работу общественная приемная лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова.

17 июня 2019 В Евпатории 17 июня был дан старт работе общественной приемной депутата Государственной Думы VII созыва, лидера политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова. Приемы будут проходить каждую среду с 12.00 до 14.00, вести прием будет помощник Сергея Миронова по работе в Республике Крым Роман Юхненко.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: