Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Региональные новости

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса

29 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законодательных поправок, направленных на защиту прав автомобилистов и совершенствование реформы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы

22 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы, которые улучшают жизнь каждой семьи. (Видеоролик)

СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей

21 ноября 2018 Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей

12 ноября 2018 Крымский пенсионер Максим Моршанников отработал полвека, а ПФР после воссоединения республики с Россией насчитал ему пенсию в 12 000 рублей. Мужчина с такой суммой не согласился. Несколько раз обращался в ПФР самостоятельно – все тщетно. Помог только Центр защиты прав граждан. Мужчина получил ежемесячную доплату в 4000 рублей и 100 000 единовременной выплаты.

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

12 ноября 2018 11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе.

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

12 ноября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)

31 октября 2018 В ходе первого всероссийского слета выпускников молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан, помощник лидера Партии Сергея Миронова, в честь Дня Рождения СР обратилась к молодым справедливороссам с напутственным словом.

Выступление Виктории Билан. X Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

31 октября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан выступила с докладом на тему "Национальные проекты России: роль Партии в их реализации" в рамках партийного Съезда в Москве.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия дела, реализующая конкретные мероприятия в рамках национальных проектов РФ

Виктория Билан вновь избрана в Центральный Совет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 На Х Съезде СР избраны руководящие органы партии. Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан вновь вошла в состав Центрального Совета Партии.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: