Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи

31 января 2019 По инициативе председателя керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Путинцевой прошла встреча с известными в городе авторами и исполнителями собственных песен О.Дубовой и Ю. Хропаченко.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

30 января 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник.

Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)

29 января 2019 Видео интервью руководителя крымского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для информационного финансового портала Finversia.ru об итогах работы за 2018 год, запуске инвестиционной краудфандинговой площадки Крыма и планах на 2019 год.

Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений

29 января 2019 Один из руководителей краудфандингового проекта в Крыму, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан констатировала, что инвестиционная платформа на "заблокированном" на мировом финансовом рынке полуострове может заработать в самое ближайшее время.

Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год

28 декабря 2018 Сегодня продолжаю рассказывать о справедливых делах уходящего года, но уже теперь в работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе с ориентиром, конечно же, на Крым.

ТОП – 5 справедливых дел за 2018 год

27 декабря 2018 В конце года традиционно принято подводить итоги работы и крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тут не исключение. Мы подготовили для Вас пятерку самых актуальных примеров из нашей практики в помощи для крымчан за 2018 год.

Виктория БИЛАН поздравляет с наступающим Новым 2019 годом! (Видео)

25 декабря 2018 Видеопоздравление.

С наступающим Новым годом, друзья!

25 декабря 2018 Поздравление с Новым годом руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Виктория БИЛАН: мы даём людям самый мощный инструмент – знание своих прав

24 декабря 2018 В настоящее время на территории Крыма работает общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь-консультацию квалифицированных юристов.

Виктория БИЛАН снова рекомендована к избранию Председателем Совета крымского отделения СР

19 декабря 2018 18 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: