Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Смертная казнь для террористов – это справедливо

04 апреля 2017 Вчера в Санкт-Петербурге произошел взрыв, наша партия выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял близких и родных.

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

30 марта 2017 27 марта в Госдуме прошла встреча актива "Молодежного кадрового резерва СР" с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

В Саках проходит чемпионат по мини-футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 марта 2017 В настоящее время в городе Саки проходит чемпионат по мини – футболу, в котором СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице члена Совета регионального отделения Партии СР в Республике Крым Никиты Гражданко и местных депутатов справедливороссов, является одним из спонсоров турнира.

Крымские справедливороссы провели круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

28 марта 2017 В Крыму в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" прошел круглый стол на тему "Экология и здоровье".

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

27 марта 2017 16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

22 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран посетила с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Празднование Крымской весны по – керченски

22 марта 2017 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи с размахом отметило 3-ю годовщину Крымской весны.

В Крым прибыла делегация депутатов из Европы по приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран прибыла с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Виктория Билан: весна 2014 года навсегда останется личным знаковым событием в сердце каждого крымчанина

16 марта 2017 Сегодня на территории полуострова проходят праздничные мероприятия, приуроченные к знаменательным события 2014 года – Дню Общекрымского референдума и Дню воссоединения Крыма с Россией.

Сергей Миронов: нужно передать Крыму часть столичных функций

15 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-завтрак с журналистами на тему: "Крымская весна и международная практика самоопределения".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: