Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

В Керчи прошло Общее собрание партийного актива

05 февраля 2017 В Керчи в большом зале культурного центра им. Ю. Богатикова состоялось Общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники обсудили доклад Председателя местного отделения партийной ячейки и подвели итоги выборов в Государственную Думу ФС Российской Федерации.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

30 декабря 2016 События 2016 года скоро станут историей и уйдут в прошлое. Обезьяна напроказничала в этом году от души. Были, как всегда, и огорчения, и радости, но мы выдержали, еще больше сплотились и в очередной раз доказали, что мы сильны.

Керченские справедливороссы поздравили со 100-летним юбилеем знаменитого крымчанина

26 декабря 2016 23 декабря знаменитому керчанину, полковнику военно – воздушных сил Николаю Шарапову исполнилось 100 лет. С юбилеем его поздравили члены Совета Социал – демократического союза женщин России и актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Совета Галиной Путинцевой.

Участники "Молодежного кадрового резерва СР" получили руководящие должности в партии

23 ноября 2016 17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Молодые справедливороссы провели фестиваль народных культур в Крыму

23 ноября 2016 При поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел "Молодежный патриотический фестиваль народных культур", который собрал молодежь, жителей города и представителей различных национальных автономий и обществ.

Сергей Миронов: время введения прогрессивной шкалы подоходного налога наступило давно

23 ноября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал заявление Заместителя Председателя Правительства Ольги Голодец о том, что кабинет министров прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц

Сергей Миронов: вместо бюджета стагнации мы предлагаем бюджет развития

23 ноября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов против предложенного Правительством проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период до 2019 года. Фракция "СР" разработала свой, альтернативный правительственному, проект бюджета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите прав граждан

11 ноября 2016 В крымское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась жительница Симферополя пенсионного возраста, в квартире которой произошло затопление по вине ЖСК, который в добровольном порядке отказался возмещать ущерб пенсионерке.

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вернула россиянам 29,8 млрд. рублей

10 ноября 2016 Сергей Миронов подвел итоги работы 78 Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Итоговые цифры, полученные в результате подсчетов всех обращений и победных откликов, говорят сами за себя.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: 10 лет

08 ноября 2016 Видеоролик к 10-летию Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: