Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Евпаторийские справедливороссы провели праздник для детей

05 июня 2017 В Евпатории при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел праздник "Волшебный мир детства", посвященный Дню защиты детей.

Керченские справедливороссы поздравили воспитанников детского дома с Днем защиты детей вопреки препятствиям со стороны властей города

05 июня 2017 Актив местного отделения СР в городе Керчь совместно с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" в День защиты детей посетили Детский дом МБОУ "Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних", принесли вещи, собранные волонтерами, игрушки, сладости, провели игры и викторины.

Сергей Миронов предлагает отменить взимание платы по системе "Платон" для грузоперевозчиков, поставляющих товары в Крым

17 мая 2017 16 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов, рассказал о предложениях СР, направленных на поддержку туристической отрасли Крыма и развитие региона в целом.

Виктория Билан: причина растущего социального недовольства – в отсутствии социальной политики Правительства

17 мая 2017 16 мая в Республике Крым в рамках всероссийской акции Партии СР "Социальные итоги 2016 года" состоялась пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад "Россия без социальной справедливости".

Пресс-конференция СР: Социальные итоги 2016. Россия без социальной справедливости

16 мая 2017 Сегодня в Крыму прошла пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016", основанный на официальных данный Федеральной службы государственной статистики России и реальных настроениях граждан.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

15 мая 2017 В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

13 мая 2017 16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

13 мая 2017 Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

13 мая 2017 Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: