Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

10 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях.

С Днем Победы!

08 мая 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым поздравляет россиян с праздником Великой Победы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории поздравляет ветеранов

08 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны 9 мая – Дня Победы актив местного отделения Партии СР в городе Евпатории вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" поздравили ветеранов ВОВ.

В Саках прошёл патриотический фестиваль с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны – Дня Победы в городе Саки состоялся патриотический фестиваль "Весна 45-го года", который организовали сотрудники городского Центра культуры, досуга, молодёжи и спорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки вместе с молодежным крылом Партии СДСМ "Справедливая сила" сегодня поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и подарили им памятные подарки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ.

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

04 мая 2017 Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта".

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

04 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин.

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

04 мая 2017 Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

Виктория Билан поздравила юных футболистов с победой в зональном этапе соревнований

04 мая 2017 Сегодня футбольная команда "Виктория" из города Саки победила со счетом 5:0 команду из Евпатории в зональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч". Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан перед игрой пришла поздравить ребят с прохождением первого отборочного этапа и пожелать победы, что в итоге и произошло.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: