Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

10 августа 2018 Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова.

Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона

07 августа 2018 В ходе встречи Главы Республики Крым Сергея Аксёнова с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым обсуждалась концепция Программы "Цифровой Крым", которая включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы республики. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы "Вести Крым" на телеканале "Россия 1".

Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов

03 августа 2018 Федеральное правительство решило докапитализировать Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым и Крымский гарантийный фонд на 500 миллионов рублей. Импульсом для развития этого вопроса стала встреча с крымскими предпринимателями, которая прошла в городе Евпатории в мае этого года под председательством Главы думского Комитета по финансовому рынку, депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Анатолия Аксакова.

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

01 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

09 июля 2018 Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании.

Виктория Билан: я не смешиваю в одну кашу криптоиндустрию и цифровизацию экономики

09 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан написала про криптоиндустрию и цифровизацию экономики для молодежи Крыма. Кратко, что ждет Крым в скором времени. Статья "Цифровые технологии для Крыма. Начало" для издания "Мир народов" в разделе "Наука и практика", где публикуются материалы молодых ученых.

Виктория Билан: Привлечение серьезных инвесторов невозможно без игры по правилам (Видео)

09 июля 2018 В настоящий момент Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) работает над созданием дорожной карты по реализации плана под условным названием "Крипто-Крым". Виктория Билан, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, представитель РАКИБ, рассказала порталу Finversia.ru о том, как продвигается работа по цифровизации полуострова.

Виктория Билан: краудфандинг может помочь крымским предпринимателям в развитии бизнеса (Аудио)

09 июля 2018 Краудфандинг. Что это и насколько актуально в Крыму. В эфире радио "Спутник в Крыму" – Виктория Билан – член экспертного совета по разработке и внедрению цифровых финансовых сервисов и технологий при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Зачем правительство повышает пенсионный возраст? (Видео)

27 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста.Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией.

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против предложения Правительства РФ поднять возраст выхода на пенсию. Защиту прав пенсионеров, как одной из социально уязвимой категории граждан, партия считает одной из своих главных задач.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: