Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

Сергей Миронов провел онлайн-телемост с молодыми активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 ноября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провел онлайн-телемост с членами Молодежного кадрового резерва СР. За время телемоста политик успел пообщаться с молодыми партийными активистами из 20 регионов.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала 10-летие

31 октября 2016 Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев в ходе торжественной церемонии в Геологическом музее им. В.И. Вернадского, посвященной празднованию 10-летнего юбилея СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила думе ввести второй тур на выборах в Госдуму по одномандатным округам

27 октября 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в ГД проект федерального закона № 13344-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части установления повторного голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатным избирательным округам".

Сергей Миронов проголосовал ПРОТИВ урезания социальных расходов в бюджете-2016

25 октября 2016 Парламентская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе со своим руководителем Сергеем Мироновым проголосовала против предложенных правительством поправок к бюджету на текущий год о сокращении расходов на медицину, образование и другие социально важные сферы.

К 10-летнему юбилею партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 октября 2016 28 октября этого года Политическая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит 10 лет.

Сергей Миронов: локальные протесты людей – следствие системных ошибок власти

21 октября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что запрос граждан на социальную справедливость не находит адекватного ответа со стороны государства. Неэффективная социально-экономическая политика неизбежно ведет к росту напряженности в обществе, отметил политик.

Сергей Миронов настаивает на смене приоритетов в социальной политике

12 октября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что социальная политика государства не может сводиться к распределению средств "от бедных к беднейшим", у Правительства есть более эффективные инструменты социальной поддержки населения.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают выплачивать пенсионерам "тринадцатую пенсию"

11 октября 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 403-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в целях повышения уровня пенсионного обеспечения в Российской Федерации".

Депутаты фракции "СР" предлагают снизить ставку сельскохозяйственного налога до 3%

11 октября 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)".

"СР" предложила усилить социальные гарантии работникам бюджетной сферы

11 октября 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 397-7 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях установления дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы".

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: