Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Выборы заканчиваются, борьба за справедливость – никогда!

16 февраля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия всех регионов России.

Поздравляем с Днем рождения Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2017 Сегодня День рождения у лидера Партии Сергея Михайловича Миронова!

Видеосюжет телерадиокомпании "Крым" о Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

14 февраля 2017 Крымские справедливороссы избрали нового председателя совета регионального отделения партии. Делегаты единогласно поддержали рекомендованную Москвой кандидатуру Виктории Билан.

Перезагрузка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Виктория Билан – новый лидер справедливороссов в Крыму

12 февраля 2017 11 февраля в Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в ходе которой были переизбраны руководящие органы, а так же Председатель Совета крымской партийной организации.

В Керчи прошло Общее собрание партийного актива

05 февраля 2017 В Керчи в большом зале культурного центра им. Ю. Богатикова состоялось Общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники обсудили доклад Председателя местного отделения партийной ячейки и подвели итоги выборов в Государственную Думу ФС Российской Федерации.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

30 декабря 2016 События 2016 года скоро станут историей и уйдут в прошлое. Обезьяна напроказничала в этом году от души. Были, как всегда, и огорчения, и радости, но мы выдержали, еще больше сплотились и в очередной раз доказали, что мы сильны.

Керченские справедливороссы поздравили со 100-летним юбилеем знаменитого крымчанина

26 декабря 2016 23 декабря знаменитому керчанину, полковнику военно – воздушных сил Николаю Шарапову исполнилось 100 лет. С юбилеем его поздравили члены Совета Социал – демократического союза женщин России и актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Совета Галиной Путинцевой.

Участники "Молодежного кадрового резерва СР" получили руководящие должности в партии

23 ноября 2016 17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Молодые справедливороссы провели фестиваль народных культур в Крыму

23 ноября 2016 При поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел "Молодежный патриотический фестиваль народных культур", который собрал молодежь, жителей города и представителей различных национальных автономий и обществ.

Сергей Миронов: время введения прогрессивной шкалы подоходного налога наступило давно

23 ноября 2016 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов прокомментировал заявление Заместителя Председателя Правительства Ольги Голодец о том, что кабинет министров прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты