Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Региональные новости

Крымские справедливороссы провели круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

28 марта 2017 В Крыму в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" прошел круглый стол на тему "Экология и здоровье".

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

27 марта 2017 16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

22 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран посетила с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Празднование Крымской весны по – керченски

22 марта 2017 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи с размахом отметило 3-ю годовщину Крымской весны.

В Крым прибыла делегация депутатов из Европы по приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран прибыла с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Виктория Билан: весна 2014 года навсегда останется личным знаковым событием в сердце каждого крымчанина

16 марта 2017 Сегодня на территории полуострова проходят праздничные мероприятия, приуроченные к знаменательным события 2014 года – Дню Общекрымского референдума и Дню воссоединения Крыма с Россией.

Сергей Миронов: нужно передать Крыму часть столичных функций

15 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-завтрак с журналистами на тему: "Крымская весна и международная практика самоопределения".

Суд Симферополя удовлетворил иск жителей многоквартирного дома к ЖЭКу

13 марта 2017 Центр защиты помог жителям многоквартирного дома избавиться от патронажа "Центрального жилсервиса". Управляющая компания попросту перестала выполнять свои обязательства.

Сергей Миронов: СР против уничтожения качественных санкционных продуктов

09 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД.

В Центре защиты прав граждан научили, как заработать на доме

02 марта 2017 Сегодня в симферопольском Центре защиты прав граждан прошло очередное обучение собственников многоквартирных домов. Тема дня – как заработать на доме.

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: