Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые

17 сентября 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с общественной организацией "Центр защиты прав граждан" начинает выезжать в районы и города Крыма для проведения приема граждан на местах.

Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объеме

17 сентября 2018 13 сентября в Государственной Думе прошли Парламентские слушания на тему "Совершенствование Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в ходе которых Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан выступила с предложениями от фракции СР.

Ялтинский дом-музей им. А.П. Чехова реставрировали при поддержке Сергея Миронова

03 сентября 2018 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Павел Кандул встретился с бывшим директором дома-музея А.П. Чехова Аллой Головачевой, которая посвятила музею 31 год своей жизни. Женщина с благодарностью вспоминает визит Сергея Миронова в музей и помощь политика.

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

29 августа 2018 В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

28 августа 2018 В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста

23 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста. Свои альтернативные предложения, чтобы избежать принятия правительственного законопроекта, фракция разработала и представила в своем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ"

Виктория Билан: государственный флаг – символ мира и благополучия для крымчан

22 августа 2018 Сегодня в России отмечается День Государственного флага

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

10 августа 2018 Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова.

Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона

07 августа 2018 В ходе встречи Главы Республики Крым Сергея Аксёнова с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым обсуждалась концепция Программы "Цифровой Крым", которая включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы республики. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы "Вести Крым" на телеканале "Россия 1".

Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов

03 августа 2018 Федеральное правительство решило докапитализировать Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым и Крымский гарантийный фонд на 500 миллионов рублей. Импульсом для развития этого вопроса стала встреча с крымскими предпринимателями, которая прошла в городе Евпатории в мае этого года под председательством Главы думского Комитета по финансовому рынку, депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Анатолия Аксакова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: