Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Справедливороссы поздравили евпаторийцев с Днем России. Евпаторийское отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило жителей и гостей города с государственным праздником – Днем России.

13 июня 2019 Наряду с торжественными мероприятиями, проводимыми администрацией Евпатории, местные справедливороссы на центральной набережной организовали тематическую творческую локацию, посвященную культуре и национальным традициям России. В рамках мероприятия были организованы тематическая фото-зона в традиционном русском стиле, мастер-классы для детей, где каждый желающий ребенок мог своими руками сделать национальный русский символ – матрешку. Также, как взрослые, так и дети, могли в честь праздника сделать себе аквагрим в виде национального триколора.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктория Билан приняла участие в открытии Международного парамарафона "Скифский берег".

11 июня 2019 В Саках состоялось открытие 17-го Международного легкоатлетического парамарафона "Скифский берег". На соревнования съехались более 60 спортсменов из дальнего и ближнего зарубежья. География участников обширная: Россия, Германия, Республика Дагестан, Белоруссия, Башкортостан. Дистанция, которую в течении нескольких часов, на колясках, преодолевают как начинающие, так и уже опытные спортсмены – 42 километра.

Крымское Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело общественные обсуждения по вопросам реализации "мусорной реформы".

07 июня 2019 В ходе общественных обсуждениях по вопросу "мусорной реформы" руководитель "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ольга высказалась о необходимости "заморозить" реформу, отменить рост тарифов для населения до тех пор, пока государство не выполнит свои обязательства перед гражданами и не наведет порядок в мусорной отрасли.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктории Билан, обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку законности строительства в районе пляжа "Приморский" в Ялте.

07 июня 2019 В ответе Прокуратуры РК на обращение Руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Виктории Билан, касательно законности строительства в районе пляжа "Приморский" в Ялте, говорится, что Служба Гостройнадзора выявила факт самовольного строительства капитальных объектов в районе пляжа "Приморский" в Ялте.

Евпаторийские справороссы приняли участие в благотворительной акции.

27 мая 2019 В субботу, 25 мая, в Евпатории прошел благотворительный фестиваль "Волшебство в Евпатории", направленный на сбор средств для лечения и реабилитации юной евпаторийки Даши Забудько. Программа мероприятия состояла из выступления творческих коллективов города, благотворительной ярмарки, тематических фотозон, беспроигрышных лотерей, зон мастер-классов и много другого.

Виктория Билан: декларирование полного объема имущества депутатов, поможет бороться с коррупцией в регионах.

21 мая 2019 16 мая Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 680572-7 "О внесении изменений в статью 40 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в части установления мер ответственности для депутатов представительных органов муниципальных образований, назначаемых за коррупционные правонарушения).

Симферопольское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ презентовало концепцию Народной программы "Честность. Достоинство. Справедливость".

21 мая 2019 Главная цель программы – защита законных интересов жителей Симферополя и решение накопившихся с годами социально-экономических проблем. "Народная программа" потому и называется народной, что принять участие в её разработке может и должен каждый горожанин.

"Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, добился увеличения пенсии жительнице Симферополя и выплаты ей 86 тысяч рублей, недосчитанных Пенсионным фондом.

15 мая 2019 Пенсионерка обратилась к юристам "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой помочь ей составить заявление в Пенсионный фонд о перерасчете размера пенсии, которая, по ее мнению, была занижена. Как выяснилось, на ее предыдущие обращения в ведомство, женщина получала ответы, что начисления произведены верно. Тогда, руководитель ЦЗПГ, Ольга Бакай, проанализировав имеющиеся у заявительницы документы, выявила ошибку при расчетах и начислении пенсии, на что указала в составленном от имени пенсионерки заявлении в Пенсионный фонд.

В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоялся фестиваль по тхэквондо.

15 мая 2019 В Евпатории 11 мая, при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, на базе спортивного центра "Эволюция", прошел открытый фестиваль по тхэквондо (ВТФ), посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 75-летию освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков. На турнир съехались юные спортсмены из Симферополя, Ялты, Евпатории, Волгограда и Магнитогорска. Сто двадцать тхэквондистов в возрасте от 6 до 15 лет на протяжении всего дня соревновались за чемпионские звания. Фестиваль стал традиционным для Евпатории и проводился уже в четвертый раз.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Керчи и Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым организовали встречу молодежи и студентов с ветеранами труда, детьми войны "У войны не детское лицо".

13 мая 2019 Открывая встречу, обращаясь к ветеранам и молодежи, руководитель отделения отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Керчи Галина Путинцева, поблагодарила за ту светлую память, что живет в сердцах всех поколений народа-победителя, за активную гражданскую позицию, за те традиции, которые передают ветераны из поколения в поколение и свято чтят в каждой семье.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: