Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

В крымской приемной Сергея Миронова помогли пенсионеру вернуть право на земельный участок

26 июня 2017 Житель Симферопольского района из-за ошибок в фамилии не мог оформить на себя принадлежащие ему 6 соток земли в садовом товариществе "Лесное". Центр защиты прав граждан через суд решил проблему Николая Прудникова.

В День памяти и скорби керченские справедливороссы провели мероприятие в память о героях ВОВ

22 июня 2017 22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела мероприятие, посвященное памяти героев Великой отечественной войны, собравшее вместе детей войны, ветеранов и молодежь города.

В Керчи и Ленинском районе пройдут выборы

22 июня 2017 В Крыму стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по двум одномандатным избирательным округам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит изменения в законодательство в интересах граждан

13 июня 2017 Жители Симферополя обратились в приемную депутата Государственной Думы ФС РФ VII-го созыва, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД Сергею Миронову с просьбой о помощи в разрешении проблем капремонта МКД (многоквартирных домов), вследствие чего Госдума рассмотрит изменения в Жилищный кодекс РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Говорит молодежь"

13 июня 2017 12 июня по всей стране прошла акция "Говорит молодежь", инициированная Молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не стала исключением и Республика Крым. В городе Евпатория прошли одиночные пикеты, во время которых всем жителям и гостям города раздавался текст выдвинутого партией меморандума.

Поздравление Сергея Миронова с Днем России

13 июня 2017 Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днем России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму провела семинар по проблемам ЖКХ

06 июня 2017 В Симферополе прошел семинар-совещание СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Главным спикером и ведущей выступила Галина Хованская, Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Евпаторийские справедливороссы провели праздник для детей

05 июня 2017 В Евпатории при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел праздник "Волшебный мир детства", посвященный Дню защиты детей.

Керченские справедливороссы поздравили воспитанников детского дома с Днем защиты детей вопреки препятствиям со стороны властей города

05 июня 2017 Актив местного отделения СР в городе Керчь совместно с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" в День защиты детей посетили Детский дом МБОУ "Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних", принесли вещи, собранные волонтерами, игрушки, сладости, провели игры и викторины.

Сергей Миронов предлагает отменить взимание платы по системе "Платон" для грузоперевозчиков, поставляющих товары в Крым

17 мая 2017 16 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистов, рассказал о предложениях СР, направленных на поддержку туристической отрасли Крыма и развитие региона в целом.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: