Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Виктория Билан привезла в Крым победу с Форума молодых законодателей

18 декабря 2018 Виктория Билан – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, помощник Сергея Миронова, одержала победу в ходе Форума молодых законодателей и специалистов "Стратегия развития: вызов молодым", который провели в Московской области Государственная Дума РФ, Корпоративный университет Сбербанка и Московский государственный юридический университет.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса

29 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законодательных поправок, направленных на защиту прав автомобилистов и совершенствование реформы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы

22 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы, которые улучшают жизнь каждой семьи. (Видеоролик)

СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей

21 ноября 2018 Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей

12 ноября 2018 Крымский пенсионер Максим Моршанников отработал полвека, а ПФР после воссоединения республики с Россией насчитал ему пенсию в 12 000 рублей. Мужчина с такой суммой не согласился. Несколько раз обращался в ПФР самостоятельно – все тщетно. Помог только Центр защиты прав граждан. Мужчина получил ежемесячную доплату в 4000 рублей и 100 000 единовременной выплаты.

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

12 ноября 2018 11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе.

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

12 ноября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)

31 октября 2018 В ходе первого всероссийского слета выпускников молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан, помощник лидера Партии Сергея Миронова, в честь Дня Рождения СР обратилась к молодым справедливороссам с напутственным словом.

Выступление Виктории Билан. X Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

31 октября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан выступила с докладом на тему "Национальные проекты России: роль Партии в их реализации" в рамках партийного Съезда в Москве.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия дела, реализующая конкретные мероприятия в рамках национальных проектов РФ

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: