Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР

30 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР.

Доклад Сергея Миронова на Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября выступил c докладом на X Съезде СР.

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала.

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

30 октября 2018 В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)

22 октября 2018 Руководитель крымского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан представила в Сочи в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который ежегодно проводит Банк России, проект "Инвестиционная платформа Крым", ставший финалистом конкурса финтех стартапов.

Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

10 октября 2018 Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории

10 октября 2018 В Евпатории состоялось совещание, на котором обсудили перспективы цифровой трансформации Евпатории и развития на территории города проекта "Цифровой Крым", в котором приняла участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан.

Виктория Билан представит крымский инвестиционный проект в Сочи на FINOPOLIS 2018

10 октября 2018 Виктория Билан, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 в Сочи в рамках проведения конкурса стартапов представит проект по запуску региональной инвестиционной платформы.

Виктория Билан: что посеем – то и пожнём, молодежь – это основа для будущего страны

08 октября 2018 В Евпатории прошел молодежный форум "Таврический Бриз", организованный Министерством экономического развития и Фондом поддержки предпринимательства Крыма, в котором в качестве спикера приняла участие и Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: