Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)

05 декабря 2017 За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллиона многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в обществе детей-инвалидов. Теперь фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме предлагает расширить возможности государственной поддержки.

Керченский актив СР завершает год экологии яркими мероприятиями в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

30 ноября 2017 Под девизом "Достойно завершить год экологии" местное керченское отделение СР совместно с региональным отделением союза женщин России в РК организовали мероприятия, которые показали студенческой молодежи и керченским справедливороссам, как проявить свою любовь к природе родного края, сберечь ее для будущих поколений

Виктория Билан: не могу назвать разумной стратегией развития повышение и так избыточного налогообложения граждан

30 ноября 2017 Государственный совет Крыма на пленарном заседании в среду принял в первом чтении закон о повышении ставок транспортного налога на территории Республики.

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

28 ноября 2017 Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма.

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

27 ноября 2017 Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан.

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

24 ноября 2017 20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

19 ноября 2017 18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан.

Вниманию представителей СМИ

13 ноября 2017 18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Керченские справедливороссы в ходе Конференции регионального отделения поделятся с коллегами успехами своей работы

10 ноября 2017 В ходе конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Председатель местного керченского отделения Партии Галина Путинцева расскажет об особенностях работы партийной структуры в их городе.

Чем грозит Крыму трехлетний бюджет – расскажет глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков

03 ноября 2017 18 ноября в Симферополе пройдет Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в рамках которой будут избраны делегаты на 9 Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальный гость конференции – депутат Госдумы, Председатель думского комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: