Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму прошел казачий фестиваль

13 октября 2017 При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы".

Михаил Воропай рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии СР в Крыму

25 сентября 2017 Участники заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшего в Москве 21 сентября под председательством руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова, рекомендовали кандидатуру Михаила Воропая для избрания Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в Республике Крым.

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

25 сентября 2017 В Москве 21 сентября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

25 сентября 2017 Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов.

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

15 сентября 2017 По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны.

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму

15 сентября 2017 В Евпатории открылась мобильная выставка социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина "Угрозы фашизма – уроки истории", организованная членами молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при содействии Отдела по делам семьи и молодежи администрации города.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Виктория БИЛАН

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Виктория БИЛАН – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 12, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Михаил ВОРОПАЙ

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Михаил ВОРОПАЙ – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Виктория Билан: мы работаем на созидание в рамках законодательства, не противопоставляя себя властям

11 июля 2017 Жительнице Симферополя Назифе Сулеймановой, проживающей в доме по договору социального найма, предстоят приятные хлопоты по переселению. Мэрия Симферополя после вмешательства Центра защиты прав граждан вынесла свой вердикт и признала квартиру в доме по Гоголя/переулок Маяковского 38/2 непригодным для проживания.

Фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

11 июля 2017 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: