Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

Виктория Билан: причина растущего социального недовольства – в отсутствии социальной политики Правительства

17 мая 2017 16 мая в Республике Крым в рамках всероссийской акции Партии СР "Социальные итоги 2016 года" состоялась пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад "Россия без социальной справедливости".

Пресс-конференция СР: Социальные итоги 2016. Россия без социальной справедливости

16 мая 2017 Сегодня в Крыму прошла пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016", основанный на официальных данный Федеральной службы государственной статистики России и реальных настроениях граждан.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

15 мая 2017 В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

13 мая 2017 16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

13 мая 2017 Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

13 мая 2017 Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан.

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял закон

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым посетил Центр защиты прав граждан СР в Симферополе, где провел прием населения.

Сергей Миронов посетил симферопольскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Республику Крым побывал в симферопольской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым"

13 мая 2017 Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым" рассказал о социальных проблемах и перспективах развития полуострова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: