Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Виктория Билан: сила государства – в единстве народа и вере в свою страну!

03 ноября 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Днем народного единства.

Альтернативный федеральный бюджет – 2018

02 ноября 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже третий год подряд предлагает меры по смене приоритетов бюджетной и налоговой политики, предлагает сменить модель экономического роста, ввести модель роста государственных расходов.

Виктория Билан и Михаил Воропай приняли участие в 12-ом обучающем семинаре кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 октября 2017 С 4 по 9 октября в Калужской области состоялся новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР", в котором принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В Симферопольском Центре защиты прав граждан Сергея Миронова помогли получить досрочную страховую пенсию

18 октября 2017 Пенсионный фонд Крыма отказал Василию Кравчуку в назначении пенсии по старости с учетом льготного стажа. Симферопольский Центр защиты прав граждан решил эту проблему.

В Крыму состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 октября 2017 13 октября в Симферополе состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провела Председатель Совета Регионального отделения партии Виктория Билан.

Сергей Миронов: Керченский мост – всенародная стройка, аналогов которой в мире нет

13 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в составе делегации руководителей парламентских фракций ГД 12 октября посетил строительную площадку Керченского моста. В этот день там проходит операция по подъему арки автомобильного моста.

Молодые справедливороссы приняли участие в военно-поисковой экспедиции

13 октября 2017 Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым по приглашению ВППО ДОСААФ России "КРЫМ-ПОИСК" приняли участие во II этапе Вахты Памяти "Крымфронт-Эльтиген-Аджимушкай-2017".

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму прошел казачий фестиваль

13 октября 2017 При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы".

Михаил Воропай рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии СР в Крыму

25 сентября 2017 Участники заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшего в Москве 21 сентября под председательством руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова, рекомендовали кандидатуру Михаила Воропая для избрания Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в Республике Крым.

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

25 сентября 2017 В Москве 21 сентября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: