Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Сергей Миронов помог крымчанке отстоять право не платить за чужие ошибки в расчёте её пенсии

10 июля 2017 В прокуратуре Республики Крым было рассмотрено обращение О.Н. Кер о необоснованном возмещении переплаты пенсионных выплат, направленное Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым.

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

10 июля 2017 В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам.

В Евпатории прошел фестиваль "Планета молодых" при подержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 июня 2017 В Евпатории второй год подряд при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Дня молодежи проходит фестиваль "Планета молодых". Главными организаторами выступили молодежная организация "МИГ" и творческий коллектив Gefest show. Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, отдел по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории.

Вдове ветерана войны выплатили 100 тысяч на ремонт дома

29 июня 2017 Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли пенсионерке получить из бюджета столицы Республики Крым средства на ремонт прохудившегося дома. Требуется привести в порядок все – от крыши до полов.

В крымской приемной Сергея Миронова помогли пенсионеру вернуть право на земельный участок

26 июня 2017 Житель Симферопольского района из-за ошибок в фамилии не мог оформить на себя принадлежащие ему 6 соток земли в садовом товариществе "Лесное". Центр защиты прав граждан через суд решил проблему Николая Прудникова.

В День памяти и скорби керченские справедливороссы провели мероприятие в память о героях ВОВ

22 июня 2017 22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела мероприятие, посвященное памяти героев Великой отечественной войны, собравшее вместе детей войны, ветеранов и молодежь города.

В Керчи и Ленинском районе пройдут выборы

22 июня 2017 В Крыму стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по двум одномандатным избирательным округам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит изменения в законодательство в интересах граждан

13 июня 2017 Жители Симферополя обратились в приемную депутата Государственной Думы ФС РФ VII-го созыва, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД Сергею Миронову с просьбой о помощи в разрешении проблем капремонта МКД (многоквартирных домов), вследствие чего Госдума рассмотрит изменения в Жилищный кодекс РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Говорит молодежь"

13 июня 2017 12 июня по всей стране прошла акция "Говорит молодежь", инициированная Молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не стала исключением и Республика Крым. В городе Евпатория прошли одиночные пикеты, во время которых всем жителям и гостям города раздавался текст выдвинутого партией меморандума.

Поздравление Сергея Миронова с Днем России

13 июня 2017 Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днем России

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: