Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

01 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

09 июля 2018 Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании.

Виктория Билан: я не смешиваю в одну кашу криптоиндустрию и цифровизацию экономики

09 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан написала про криптоиндустрию и цифровизацию экономики для молодежи Крыма. Кратко, что ждет Крым в скором времени. Статья "Цифровые технологии для Крыма. Начало" для издания "Мир народов" в разделе "Наука и практика", где публикуются материалы молодых ученых.

Виктория Билан: Привлечение серьезных инвесторов невозможно без игры по правилам (Видео)

09 июля 2018 В настоящий момент Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) работает над созданием дорожной карты по реализации плана под условным названием "Крипто-Крым". Виктория Билан, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, представитель РАКИБ, рассказала порталу Finversia.ru о том, как продвигается работа по цифровизации полуострова.

Виктория Билан: краудфандинг может помочь крымским предпринимателям в развитии бизнеса (Аудио)

09 июля 2018 Краудфандинг. Что это и насколько актуально в Крыму. В эфире радио "Спутник в Крыму" – Виктория Билан – член экспертного совета по разработке и внедрению цифровых финансовых сервисов и технологий при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Зачем правительство повышает пенсионный возраст? (Видео)

27 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста.Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией.

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против предложения Правительства РФ поднять возраст выхода на пенсию. Защиту прав пенсионеров, как одной из социально уязвимой категории граждан, партия считает одной из своих главных задач.

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

27 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны

14 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. У каждого из Вас есть исторический шанс дать главе государства свои предложения по строительству сильной России!

Виктория Билан: санкции нужно преодолевать, делать это в ногу со временем, используя удаленные сервисы и современные технологии

22 февраля 2018 20 февраля в Государственной Думе РФ прошли Парламентские слушания на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", в ходе которых Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, официальный представитель Российской ассоциации криптовалют и блокчейна в Республике Крым выступила с докладом о перспективах развития цифровой экономики в Крыму.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: