Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Виктория Билан: что посеем – то и пожнём, молодежь – это основа для будущего страны

08 октября 2018 В Евпатории прошел молодежный форум "Таврический Бриз", организованный Министерством экономического развития и Фондом поддержки предпринимательства Крыма, в котором в качестве спикера приняла участие и Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова.

В Ялте открылась приёмная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 октября 2018 С 4 октября в Ялте заработала общественная приемная Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В открытии приняли участие Председатель Совета регионального отделения СР Виктория БИЛАН и депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ.

Приём граждан в Алуште

28 сентября 2018 26 сентября юристы регионального отделения Партии и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Алуште.

В симферопольском местном отделении СР переизбраны рабочие органы

19 сентября 2018 В Симферополе прошло Общее собрание местного городского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Большинством голосов из числа членов Совета Председателем избран Михаил Воропай – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Прием граждан в Саках

18 сентября 2018 18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые

17 сентября 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с общественной организацией "Центр защиты прав граждан" начинает выезжать в районы и города Крыма для проведения приема граждан на местах.

Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объеме

17 сентября 2018 13 сентября в Государственной Думе прошли Парламентские слушания на тему "Совершенствование Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в ходе которых Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан выступила с предложениями от фракции СР.

Ялтинский дом-музей им. А.П. Чехова реставрировали при поддержке Сергея Миронова

03 сентября 2018 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Павел Кандул встретился с бывшим директором дома-музея А.П. Чехова Аллой Головачевой, которая посвятила музею 31 год своей жизни. Женщина с благодарностью вспоминает визит Сергея Миронова в музей и помощь политика.

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

29 августа 2018 В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

28 августа 2018 В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: