Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

25 сентября 2017 Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов.

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

15 сентября 2017 По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны.

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму

15 сентября 2017 В Евпатории открылась мобильная выставка социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина "Угрозы фашизма – уроки истории", организованная членами молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при содействии Отдела по делам семьи и молодежи администрации города.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Виктория БИЛАН

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Виктория БИЛАН – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 12, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Михаил ВОРОПАЙ

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Михаил ВОРОПАЙ – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Виктория Билан: мы работаем на созидание в рамках законодательства, не противопоставляя себя властям

11 июля 2017 Жительнице Симферополя Назифе Сулеймановой, проживающей в доме по договору социального найма, предстоят приятные хлопоты по переселению. Мэрия Симферополя после вмешательства Центра защиты прав граждан вынесла свой вердикт и признала квартиру в доме по Гоголя/переулок Маяковского 38/2 непригодным для проживания.

Фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

11 июля 2017 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ".

Сергей Миронов помог крымчанке отстоять право не платить за чужие ошибки в расчёте её пенсии

10 июля 2017 В прокуратуре Республики Крым было рассмотрено обращение О.Н. Кер о необоснованном возмещении переплаты пенсионных выплат, направленное Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым.

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

10 июля 2017 В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам.

В Евпатории прошел фестиваль "Планета молодых" при подержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 июня 2017 В Евпатории второй год подряд при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Дня молодежи проходит фестиваль "Планета молодых". Главными организаторами выступили молодежная организация "МИГ" и творческий коллектив Gefest show. Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, отдел по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: