Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

10 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях.

С Днем Победы!

08 мая 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым поздравляет россиян с праздником Великой Победы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории поздравляет ветеранов

08 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны 9 мая – Дня Победы актив местного отделения Партии СР в городе Евпатории вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" поздравили ветеранов ВОВ.

В Саках прошёл патриотический фестиваль с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны – Дня Победы в городе Саки состоялся патриотический фестиваль "Весна 45-го года", который организовали сотрудники городского Центра культуры, досуга, молодёжи и спорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки вместе с молодежным крылом Партии СДСМ "Справедливая сила" сегодня поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и подарили им памятные подарки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ.

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

04 мая 2017 Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта".

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

04 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин.

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

04 мая 2017 Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: