Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Виктория Билан: государственный флаг – символ мира и благополучия для крымчан

22 августа 2018 Сегодня в России отмечается День Государственного флага

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

10 августа 2018 Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова.

Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона

07 августа 2018 В ходе встречи Главы Республики Крым Сергея Аксёнова с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым обсуждалась концепция Программы "Цифровой Крым", которая включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы республики. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы "Вести Крым" на телеканале "Россия 1".

Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов

03 августа 2018 Федеральное правительство решило докапитализировать Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым и Крымский гарантийный фонд на 500 миллионов рублей. Импульсом для развития этого вопроса стала встреча с крымскими предпринимателями, которая прошла в городе Евпатории в мае этого года под председательством Главы думского Комитета по финансовому рынку, депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Анатолия Аксакова.

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

01 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

09 июля 2018 Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании.

Виктория Билан: я не смешиваю в одну кашу криптоиндустрию и цифровизацию экономики

09 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан написала про криптоиндустрию и цифровизацию экономики для молодежи Крыма. Кратко, что ждет Крым в скором времени. Статья "Цифровые технологии для Крыма. Начало" для издания "Мир народов" в разделе "Наука и практика", где публикуются материалы молодых ученых.

Виктория Билан: Привлечение серьезных инвесторов невозможно без игры по правилам (Видео)

09 июля 2018 В настоящий момент Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) работает над созданием дорожной карты по реализации плана под условным названием "Крипто-Крым". Виктория Билан, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, представитель РАКИБ, рассказала порталу Finversia.ru о том, как продвигается работа по цифровизации полуострова.

Виктория Билан: краудфандинг может помочь крымским предпринимателям в развитии бизнеса (Аудио)

09 июля 2018 Краудфандинг. Что это и насколько актуально в Крыму. В эфире радио "Спутник в Крыму" – Виктория Билан – член экспертного совета по разработке и внедрению цифровых финансовых сервисов и технологий при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Зачем правительство повышает пенсионный возраст? (Видео)

27 июня 2018 Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста.Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: