Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Вдове ветерана войны выплатили 100 тысяч на ремонт дома

29 июня 2017 Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли пенсионерке получить из бюджета столицы Республики Крым средства на ремонт прохудившегося дома. Требуется привести в порядок все – от крыши до полов.

В крымской приемной Сергея Миронова помогли пенсионеру вернуть право на земельный участок

26 июня 2017 Житель Симферопольского района из-за ошибок в фамилии не мог оформить на себя принадлежащие ему 6 соток земли в садовом товариществе "Лесное". Центр защиты прав граждан через суд решил проблему Николая Прудникова.

В День памяти и скорби керченские справедливороссы провели мероприятие в память о героях ВОВ

22 июня 2017 22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела мероприятие, посвященное памяти героев Великой отечественной войны, собравшее вместе детей войны, ветеранов и молодежь города.

В Керчи и Ленинском районе пройдут выборы

22 июня 2017 В Крыму стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по двум одномандатным избирательным округам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит изменения в законодательство в интересах граждан

13 июня 2017 Жители Симферополя обратились в приемную депутата Государственной Думы ФС РФ VII-го созыва, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД Сергею Миронову с просьбой о помощи в разрешении проблем капремонта МКД (многоквартирных домов), вследствие чего Госдума рассмотрит изменения в Жилищный кодекс РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Говорит молодежь"

13 июня 2017 12 июня по всей стране прошла акция "Говорит молодежь", инициированная Молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не стала исключением и Республика Крым. В городе Евпатория прошли одиночные пикеты, во время которых всем жителям и гостям города раздавался текст выдвинутого партией меморандума.

Поздравление Сергея Миронова с Днем России

13 июня 2017 Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с Днем России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму провела семинар по проблемам ЖКХ

06 июня 2017 В Симферополе прошел семинар-совещание СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Главным спикером и ведущей выступила Галина Хованская, Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Евпаторийские справедливороссы провели праздник для детей

05 июня 2017 В Евпатории при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел праздник "Волшебный мир детства", посвященный Дню защиты детей.

Керченские справедливороссы поздравили воспитанников детского дома с Днем защиты детей вопреки препятствиям со стороны властей города

05 июня 2017 Актив местного отделения СР в городе Керчь совместно с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" в День защиты детей посетили Детский дом МБОУ "Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних", принесли вещи, собранные волонтерами, игрушки, сладости, провели игры и викторины.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: