Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

15 марта 2019 На праздничном митинге в Симферополе, Сергей Миронов предложил объявить 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России. "Сегодня с этой трибуны на этом митинге я объявляю инициативу, и я такую инициативу законодательную сделаю: я считаю, что 16 марта должно стать национальным праздником, выходным днем для всех граждан России", – сказал Миронов.

Виктория Билан:"Цифровые инвестиционные проекты позволят Крыму преодолеть санкции"

15 марта 2019 Об этом,Виктория Билан, заявила на презентации цифрового проекта "Инвестиционная краудфандинговая платформа "Крым", в Симферополе. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ) Анатолий Аксаков, Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико, руководители и разработчики проекта, а также компании, принимающие в нем участие.

В местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе избрали нового председателя.

12 марта 2019 Решением совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было созвано общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе, в ходе которого, избрали нового председателя. Им стал местный предприниматель Александр Сурмач. Свои голоса за него единогласно отдали все присутствовавшие 179 членов партии.

Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли жителю Симферополя добиться страховой выплаты в 50 000 рублей

11 марта 2019 С целью восстановления прав гражданина, специалисты "Центра защиты прав граждан" составили досудебную претензию в страховую компанию, в результате чего, ему была выплачена компенсация в размере 50 000 рублей.

Поздравление Виктории Билан c Международным женским днем 8 Марта

08 марта 2019 Поздравление руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктории Билан с Международным женским днем 8 марта.(Видео)

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало празднование Масленицы для молодежи из многодетных семей

07 марта 2019 Конкурсы и викторины, угощения, приготовленные своими руками, выступления творческих коллективов – так встретили Масленицу студенты Медицинского колледжа и представители Керченского местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Поздравление в преддверии пятой годовщины Крымской весны

25 февраля 2019 Поздравление руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктории Билан с пятой годовщиной Крымской весны. (Видео)

Виктория Билан: нужно работать, думать о регионе, а не просто переставлять флажки (Интервью)

18 февраля 2019 Интервью руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан для информационного портала Finversia.ru. Пять лет Крымской весне. Что думает о происходящем на полуострове лидер крымских справедливороссов, можно узнать в нашем материале.

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи

31 января 2019 По инициативе председателя керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Путинцевой прошла встреча с известными в городе авторами и исполнителями собственных песен О.Дубовой и Ю. Хропаченко.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"

30 января 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс, который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны. Узнай, кто ты: законодатель, исполнитель или общественник.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: