Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста

23 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста. Свои альтернативные предложения, чтобы избежать принятия правительственного законопроекта, фракция разработала и представила в своем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ"

Виктория Билан: государственный флаг – символ мира и благополучия для крымчан

22 августа 2018 Сегодня в России отмечается День Государственного флага

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

10 августа 2018 Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова.

Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона

07 августа 2018 В ходе встречи Главы Республики Крым Сергея Аксёнова с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым обсуждалась концепция Программы "Цифровой Крым", которая включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы республики. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире программы "Вести Крым" на телеканале "Россия 1".

Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов

03 августа 2018 Федеральное правительство решило докапитализировать Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым и Крымский гарантийный фонд на 500 миллионов рублей. Импульсом для развития этого вопроса стала встреча с крымскими предпринимателями, которая прошла в городе Евпатории в мае этого года под председательством Главы думского Комитета по финансовому рынку, депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Анатолия Аксакова.

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

01 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

09 июля 2018 Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании.

Виктория Билан: я не смешиваю в одну кашу криптоиндустрию и цифровизацию экономики

09 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан написала про криптоиндустрию и цифровизацию экономики для молодежи Крыма. Кратко, что ждет Крым в скором времени. Статья "Цифровые технологии для Крыма. Начало" для издания "Мир народов" в разделе "Наука и практика", где публикуются материалы молодых ученых.

Виктория Билан: Привлечение серьезных инвесторов невозможно без игры по правилам (Видео)

09 июля 2018 В настоящий момент Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) работает над созданием дорожной карты по реализации плана под условным названием "Крипто-Крым". Виктория Билан, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, представитель РАКИБ, рассказала порталу Finversia.ru о том, как продвигается работа по цифровизации полуострова.

Виктория Билан: краудфандинг может помочь крымским предпринимателям в развитии бизнеса (Аудио)

09 июля 2018 Краудфандинг. Что это и насколько актуально в Крыму. В эфире радио "Спутник в Крыму" – Виктория Билан – член экспертного совета по разработке и внедрению цифровых финансовых сервисов и технологий при Комитете Госдумы РФ по финансовому рынку, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: