Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан.

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял закон

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым посетил Центр защиты прав граждан СР в Симферополе, где провел прием населения.

Сергей Миронов посетил симферопольскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Республику Крым побывал в симферопольской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым"

13 мая 2017 Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым" рассказал о социальных проблемах и перспективах развития полуострова.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

10 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях.

С Днем Победы!

08 мая 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым поздравляет россиян с праздником Великой Победы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории поздравляет ветеранов

08 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны 9 мая – Дня Победы актив местного отделения Партии СР в городе Евпатории вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" поздравили ветеранов ВОВ.

В Саках прошёл патриотический фестиваль с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны – Дня Победы в городе Саки состоялся патриотический фестиваль "Весна 45-го года", который организовали сотрудники городского Центра культуры, досуга, молодёжи и спорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки вместе с молодежным крылом Партии СДСМ "Справедливая сила" сегодня поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и подарили им памятные подарки.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: