Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

Виктория Билан: не могу назвать разумной стратегией развития повышение и так избыточного налогообложения граждан

30 ноября 2017 Государственный совет Крыма на пленарном заседании в среду принял в первом чтении закон о повышении ставок транспортного налога на территории Республики.

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

28 ноября 2017 Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма.

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

27 ноября 2017 Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан.

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

24 ноября 2017 20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

19 ноября 2017 18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан.

Вниманию представителей СМИ

13 ноября 2017 18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Керченские справедливороссы в ходе Конференции регионального отделения поделятся с коллегами успехами своей работы

10 ноября 2017 В ходе конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Председатель местного керченского отделения Партии Галина Путинцева расскажет об особенностях работы партийной структуры в их городе.

Чем грозит Крыму трехлетний бюджет – расскажет глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков

03 ноября 2017 18 ноября в Симферополе пройдет Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в рамках которой будут избраны делегаты на 9 Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальный гость конференции – депутат Госдумы, Председатель думского комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

Виктория Билан: сила государства – в единстве народа и вере в свою страну!

03 ноября 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Днем народного единства.

Альтернативный федеральный бюджет – 2018

02 ноября 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже третий год подряд предлагает меры по смене приоритетов бюджетной и налоговой политики, предлагает сменить модель экономического роста, ввести модель роста государственных расходов.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: