Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Региональные новости

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против предложения Правительства РФ поднять возраст выхода на пенсию. Защиту прав пенсионеров, как одной из социально уязвимой категории граждан, партия считает одной из своих главных задач.

Сергей Миронов: пенсионная реформа, которую предлагает Правительство, неприемлема

27 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу Правительства о реформе пенсионной системы, главный пункт которой – повышение возраста выхода на пенсию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны

14 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. У каждого из Вас есть исторический шанс дать главе государства свои предложения по строительству сильной России!

Виктория Билан: санкции нужно преодолевать, делать это в ногу со временем, используя удаленные сервисы и современные технологии

22 февраля 2018 20 февраля в Государственной Думе РФ прошли Парламентские слушания на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", в ходе которых Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, официальный представитель Российской ассоциации криптовалют и блокчейна в Республике Крым выступила с докладом о перспективах развития цифровой экономики в Крыму.

Виктория Билан стала официальным представителем российской криптовалютной ассоциации в Крыму

09 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан стала официальным представителем Российской Ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) в Республике Крым.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина

09 февраля 2018 25 декабря IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постановил поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Корреспондент ИА FederalCity попросил лидера регионального отделения СР в РК прокомментировать данное решение.

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

09 февраля 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

09 февраля 2018 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде СР

09 февраля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 декабря выступил c докладом на IX Съезде СР

Поздравление с Новым годом! (Видео)

29 декабря 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Новым годом!

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: