Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)

29 января 2019 Видео интервью руководителя крымского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для информационного финансового портала Finversia.ru об итогах работы за 2018 год, запуске инвестиционной краудфандинговой площадки Крыма и планах на 2019 год.

Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений

29 января 2019 Один из руководителей краудфандингового проекта в Крыму, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан констатировала, что инвестиционная платформа на "заблокированном" на мировом финансовом рынке полуострове может заработать в самое ближайшее время.

Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год

28 декабря 2018 Сегодня продолжаю рассказывать о справедливых делах уходящего года, но уже теперь в работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе с ориентиром, конечно же, на Крым.

ТОП – 5 справедливых дел за 2018 год

27 декабря 2018 В конце года традиционно принято подводить итоги работы и крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тут не исключение. Мы подготовили для Вас пятерку самых актуальных примеров из нашей практики в помощи для крымчан за 2018 год.

Виктория БИЛАН поздравляет с наступающим Новым 2019 годом! (Видео)

25 декабря 2018 Видеопоздравление.

С наступающим Новым годом, друзья!

25 декабря 2018 Поздравление с Новым годом руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Виктория БИЛАН: мы даём людям самый мощный инструмент – знание своих прав

24 декабря 2018 В настоящее время на территории Крыма работает общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь-консультацию квалифицированных юристов.

Виктория БИЛАН снова рекомендована к избранию Председателем Совета крымского отделения СР

19 декабря 2018 18 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Виктория Билан привезла в Крым победу с Форума молодых законодателей

18 декабря 2018 Виктория Билан – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, помощник Сергея Миронова, одержала победу в ходе Форума молодых законодателей и специалистов "Стратегия развития: вызов молодым", который провели в Московской области Государственная Дума РФ, Корпоративный университет Сбербанка и Московский государственный юридический университет.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса

29 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законодательных поправок, направленных на защиту прав автомобилистов и совершенствование реформы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: