Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Региональные новости

Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать

15 декабря 2017 Виктория Билан, разработавшая концепцию законопроекта о криптовалютах, вошла в состав экспертного совета Госдумы, который в данное время уже работает над юридическим оформлением понятий этого рынка и правилами проведения ICO.

Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы

11 декабря 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан включена в состав Экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в Российской Федерации при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)

05 декабря 2017 За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллиона многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в обществе детей-инвалидов. Теперь фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме предлагает расширить возможности государственной поддержки.

Керченский актив СР завершает год экологии яркими мероприятиями в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

30 ноября 2017 Под девизом "Достойно завершить год экологии" местное керченское отделение СР совместно с региональным отделением союза женщин России в РК организовали мероприятия, которые показали студенческой молодежи и керченским справедливороссам, как проявить свою любовь к природе родного края, сберечь ее для будущих поколений

Виктория Билан: не могу назвать разумной стратегией развития повышение и так избыточного налогообложения граждан

30 ноября 2017 Государственный совет Крыма на пленарном заседании в среду принял в первом чтении закон о повышении ставок транспортного налога на территории Республики.

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

28 ноября 2017 Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма.

Виктория Билан: криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма (Видео)

27 ноября 2017 Криптовалюты и ICO могут дать возможность обойти санкции против Крыма, так как инвесторы будут зашифрованы, рассказала организаторам и участникам Всероссийского молодежного форума Государственной Думы Виктория Билан.

Виктория Билан: на форуме в Госдуме я представила концепцию законопроекта, позволяющего обойти инвестиционную блокаду Крыма

24 ноября 2017 20 – 21 ноября в Москве прошел первый Всероссийский молодежный форум Госдумы. Крым представила Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

В Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

19 ноября 2017 18 ноября 2017 года в конференц-зале центра "Горизонт" в Симферополе прошла очередная конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым под председательством члена Центрального Совета Партии Виктории Билан.

Вниманию представителей СМИ

13 ноября 2017 18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: