Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

26 апреля 2017 24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на заседании Центрального совета Партии СР.

Доклад Сергея Миронова на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

26 апреля 2017 В Подмосковье прошло заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов выступил с докладом.

В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 апреля 2017 24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года.

Видео трансляция Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 апреля 2017 Заседание Центрального Совета Партии СР (Видео).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает давать льготные кредиты для молодых семей

21 апреля 2017 На сегодняшнем пленарном заседании в Госдуме СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит законопроект, который позволит улучшить условия молодых и многодетных семей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разъясняет: материнский капитал в 2017 году

21 апреля 2017 В региональное отделение Партии в Крыму поступает множество писем от мамочек с просьбой разъяснить, повысят ли маткапитал в 2017 году? Когда будет единовременная выплата? Сколько дадут обналичить? Все ответы в материале.

Доклад партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости"

20 апреля 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила доклад по социальным итогам 2016 года

Сергей Миронов передал Дмитрию Медведеву доклад СР по социальным итогам 2016 года

20 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал работу Правительства неудовлетворительной и противоречащей социальному характеру государства, закрепленному в Конституции РФ. Об этом он сказал, выступая по итогам отчета Председателя Правительства Дмитрия Медведева перед Госдумой.

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву

20 апреля 2017 19 апреля в Государственной Думе с отчетом Правительства Российской Федерации о результатах его деятельности за 2016 год выступил Председатель Правительства Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Председателю Правительства задали вопросы Галина Хованская, Анатолий Грешневиков, Валерий Гартунг, Гаджимурад Омаров и Олег Нилов.

Сергей Миронов об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров

17 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: