Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

Виктория Билан и Михаил Воропай приняли участие в 12-ом обучающем семинаре кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 октября 2017 С 4 по 9 октября в Калужской области состоялся новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР", в котором принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В Симферопольском Центре защиты прав граждан Сергея Миронова помогли получить досрочную страховую пенсию

18 октября 2017 Пенсионный фонд Крыма отказал Василию Кравчуку в назначении пенсии по старости с учетом льготного стажа. Симферопольский Центр защиты прав граждан решил эту проблему.

В Крыму состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 октября 2017 13 октября в Симферополе состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провела Председатель Совета Регионального отделения партии Виктория Билан.

Сергей Миронов: Керченский мост – всенародная стройка, аналогов которой в мире нет

13 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в составе делегации руководителей парламентских фракций ГД 12 октября посетил строительную площадку Керченского моста. В этот день там проходит операция по подъему арки автомобильного моста.

Молодые справедливороссы приняли участие в военно-поисковой экспедиции

13 октября 2017 Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым по приглашению ВППО ДОСААФ России "КРЫМ-ПОИСК" приняли участие во II этапе Вахты Памяти "Крымфронт-Эльтиген-Аджимушкай-2017".

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму прошел казачий фестиваль

13 октября 2017 При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы".

Михаил Воропай рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии СР в Крыму

25 сентября 2017 Участники заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшего в Москве 21 сентября под председательством руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова, рекомендовали кандидатуру Михаила Воропая для избрания Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в Республике Крым.

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

25 сентября 2017 В Москве 21 сентября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

25 сентября 2017 Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов.

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

15 сентября 2017 По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: