Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ.

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

04 мая 2017 Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта".

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

04 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин.

Выступление Виктории Билан на Заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)

04 мая 2017 Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

Виктория Билан поздравила юных футболистов с победой в зональном этапе соревнований

04 мая 2017 Сегодня футбольная команда "Виктория" из города Саки победила со счетом 5:0 команду из Евпатории в зональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч". Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан перед игрой пришла поздравить ребят с прохождением первого отборочного этапа и пожелать победы, что в итоге и произошло.

В Евпатории прошел фестиваль по тхэквондо при содействии СР

04 мая 2017 При содействии молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории прошел Открытый фестиваль по тхэквондо (WTF). Главными организаторами мероприятия выступили Евпаторийская федерация тхэквондо (ВТФ) и молодежная организация "МИГ", поддержку оказали Отдел по физической культуре и спорту администрации города и творческий коллектив "Gefest show".

Маевка крымской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 мая 2017 1 мая – праздник Весны и Труда. Ряд представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму приняли участие в местных праздничных мероприятиях.

Активисты керченской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели субботник

28 апреля 2017 Сегодня актив керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" во главе с руководителем местных справедливороссов Галиной Путинцевой в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда" провели ряд субботников в разных уголках города.

Виктория Билан: курортный сбор противоречит интересам граждан и туристической отрасли

28 апреля 2017 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан считает введение курортного сбора продолжением правительственной политики отъема денег у населения. Инициатива не способствует и развитию внутреннего туризма, отметила лидер СР в Крыму.

Тепловики Крыма насчитали долги жильцам квартиры с отсутствующими батареями

28 апреля 2017 Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли отменить судебный приказ о взыскании с пенсионерки платы за "потребленную" тепловую энергию. Несмотря на имеющийся на руках акт об отсутствии в квартире батарей, Ия Нижельская и ее сын регулярно получают счета компании "Крымтеплокоммунэнерго".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: