Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму

15 сентября 2017 В Евпатории открылась мобильная выставка социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина "Угрозы фашизма – уроки истории", организованная членами молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при содействии Отдела по делам семьи и молодежи администрации города.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Виктория БИЛАН

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Виктория БИЛАН – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 12, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Михаил ВОРОПАЙ

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Михаил ВОРОПАЙ – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Виктория Билан: мы работаем на созидание в рамках законодательства, не противопоставляя себя властям

11 июля 2017 Жительнице Симферополя Назифе Сулеймановой, проживающей в доме по договору социального найма, предстоят приятные хлопоты по переселению. Мэрия Симферополя после вмешательства Центра защиты прав граждан вынесла свой вердикт и признала квартиру в доме по Гоголя/переулок Маяковского 38/2 непригодным для проживания.

Фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

11 июля 2017 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ".

Сергей Миронов помог крымчанке отстоять право не платить за чужие ошибки в расчёте её пенсии

10 июля 2017 В прокуратуре Республики Крым было рассмотрено обращение О.Н. Кер о необоснованном возмещении переплаты пенсионных выплат, направленное Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым.

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

10 июля 2017 В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам.

В Евпатории прошел фестиваль "Планета молодых" при подержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 июня 2017 В Евпатории второй год подряд при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Дня молодежи проходит фестиваль "Планета молодых". Главными организаторами выступили молодежная организация "МИГ" и творческий коллектив Gefest show. Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, отдел по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории.

Вдове ветерана войны выплатили 100 тысяч на ремонт дома

29 июня 2017 Специалисты симферопольского Центра защиты прав граждан помогли пенсионерке получить из бюджета столицы Республики Крым средства на ремонт прохудившегося дома. Требуется привести в порядок все – от крыши до полов.

В крымской приемной Сергея Миронова помогли пенсионеру вернуть право на земельный участок

26 июня 2017 Житель Симферопольского района из-за ошибок в фамилии не мог оформить на себя принадлежащие ему 6 соток земли в садовом товариществе "Лесное". Центр защиты прав граждан через суд решил проблему Николая Прудникова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: