Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Региональные новости

В Крыму проходят памятные мероприятия, посвященные освобождению от немецко-фашистских захватчиков

13 апреля 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и встретил "Поезд Победы".

Крым: справедливый выбор (видео)

12 апреля 2017 Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года.

Паспортисты Крыма 6 лет "футболят" жительницу полуострова с пропиской

11 апреля 2017 Победа! Крымчанка Ирина Козицына с 2011 года не может добиться от паспортистов регистрации по месту жительства. Сначала "бюрократили" украинские власти, а с 2014 года и представители УФМС Республики Крым. С помощью симферопольского Центра защиты прав граждан проблема решена.

Сергей Миронов: за смерть людей террористы должны быть уничтожены

08 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в программе "Первая студия" на Первом канале, очередной выпуск которой был посвящен теракту в Санкт-Петербурге. В ходе передачи Сергей Миронов вновь заявил о необходимости введения смертной казни для террористов.

Справедливороссы в городе Саки вместе с общественностью добиваются благоустройства местного курортного парка

06 апреля 2017 Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки в рамках партийного экологического проекта "ЭкоСРеда" промонитрили ситуацию на месте и выявили проблему неудовлетворительного состояния городского парка.

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

05 апреля 2017 Сегодня очередной пленарный день в стенах Государственной Думы. Повестка дня насыщенная: депутаты рассмотрят 114 вопросов.

Смертная казнь для террористов – это справедливо

04 апреля 2017 Вчера в Санкт-Петербурге произошел взрыв, наша партия выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял близких и родных.

Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"

30 марта 2017 27 марта в Госдуме прошла встреча актива "Молодежного кадрового резерва СР" с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

В Саках проходит чемпионат по мини-футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 марта 2017 В настоящее время в городе Саки проходит чемпионат по мини – футболу, в котором СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице члена Совета регионального отделения Партии СР в Республике Крым Никиты Гражданко и местных депутатов справедливороссов, является одним из спонсоров турнира.

Крымские справедливороссы провели круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

28 марта 2017 В Крыму в рамках экологического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" прошел круглый стол на тему "Экология и здоровье".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: