Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Сергей Миронов: на нас надвигается еще один радикальный пенсионный эксперимент

27 апреля 2017 Почти четверть занятых уже потенциально "отрезаны" от пенсии, и еще столько же работников балансирует на грани "проходного балла". Совсем скоро ситуация еще более усугубится: вырастет доля работников, которые могут остаться вообще без пенсии.

Сергей Миронов готов баллотироваться в президенты

27 апреля 2017 По страницам СМИ. Россия 24: О будущих выборах говорили на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Виктория Билан: санкции несправедливы и бессмысленны

26 апреля 2017 В Крыму прошел III ялтинский международный экономический форум, который закрепил за собой статус эффективной международной площадки для дискуссий по вопросам социально-экономического развития полуострова.

Виктория Билан: Правительство Медведева не знает всей правды о жизни в Крыму

26 апреля 2017 Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

26 апреля 2017 24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на заседании Центрального совета Партии СР.

Доклад Сергея Миронова на заседании Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

26 апреля 2017 В Подмосковье прошло заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов выступил с докладом.

В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 апреля 2017 24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года.

Видео трансляция Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 апреля 2017 Заседание Центрального Совета Партии СР (Видео).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает давать льготные кредиты для молодых семей

21 апреля 2017 На сегодняшнем пленарном заседании в Госдуме СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит законопроект, который позволит улучшить условия молодых и многодетных семей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разъясняет: материнский капитал в 2017 году

21 апреля 2017 В региональное отделение Партии в Крыму поступает множество писем от мамочек с просьбой разъяснить, повысят ли маткапитал в 2017 году? Когда будет единовременная выплата? Сколько дадут обналичить? Все ответы в материале.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: