Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым"

13 мая 2017 Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым" рассказал о социальных проблемах и перспективах развития полуострова.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов и приняла участие в праздничных мероприятиях

10 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым отметила День Великой Победы, поздравив ветеранов ВОВ в ряде городов и районов республики, а также приняв участие в праздничных демонстрациях.

С Днем Победы!

08 мая 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым поздравляет россиян с праздником Великой Победы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории поздравляет ветеранов

08 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны 9 мая – Дня Победы актив местного отделения Партии СР в городе Евпатории вместе с молодежным крылом Партии "Справедливой силой" поздравили ветеранов ВОВ.

В Саках прошёл патриотический фестиваль с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 мая 2017 Сегодня в преддверии главного праздника страны – Дня Победы в городе Саки состоялся патриотический фестиваль "Весна 45-го года", который организовали сотрудники городского Центра культуры, досуга, молодёжи и спорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки вместе с молодежным крылом Партии СДСМ "Справедливая сила" сегодня поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и подарили им памятные подарки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи поздравляет ветеранов

06 мая 2017 Актив керченского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно начинает встречать праздник Победы 9 мая с поздравления ветеранов ВОВ.

Крымская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взаимодействует с общественностью в интересах населения

04 мая 2017 Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки и МБУ "Центр культуры, досуга, молодежи и спорта".

Выступление Сергея Миронова на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны

04 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 мая выступил с докладом в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, которое провел Президент РФ Владимир Путин.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: