Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Доклад партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Россия без социальной справедливости"

20 апреля 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила доклад по социальным итогам 2016 года

Сергей Миронов передал Дмитрию Медведеву доклад СР по социальным итогам 2016 года

20 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал работу Правительства неудовлетворительной и противоречащей социальному характеру государства, закрепленному в Конституции РФ. Об этом он сказал, выступая по итогам отчета Председателя Правительства Дмитрия Медведева перед Госдумой.

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву

20 апреля 2017 19 апреля в Государственной Думе с отчетом Правительства Российской Федерации о результатах его деятельности за 2016 год выступил Председатель Правительства Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Председателю Правительства задали вопросы Галина Хованская, Анатолий Грешневиков, Валерий Гартунг, Гаджимурад Омаров и Олег Нилов.

Сергей Миронов об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров

17 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей.

В Крыму проходят памятные мероприятия, посвященные освобождению от немецко-фашистских захватчиков

13 апреля 2017 Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и встретил "Поезд Победы".

Крым: справедливый выбор (видео)

12 апреля 2017 Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года.

Паспортисты Крыма 6 лет "футболят" жительницу полуострова с пропиской

11 апреля 2017 Победа! Крымчанка Ирина Козицына с 2011 года не может добиться от паспортистов регистрации по месту жительства. Сначала "бюрократили" украинские власти, а с 2014 года и представители УФМС Республики Крым. С помощью симферопольского Центра защиты прав граждан проблема решена.

Сергей Миронов: за смерть людей террористы должны быть уничтожены

08 апреля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в программе "Первая студия" на Первом канале, очередной выпуск которой был посвящен теракту в Санкт-Петербурге. В ходе передачи Сергей Миронов вновь заявил о необходимости введения смертной казни для террористов.

Справедливороссы в городе Саки вместе с общественностью добиваются благоустройства местного курортного парка

06 апреля 2017 Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки в рамках партийного экологического проекта "ЭкоСРеда" промонитрили ситуацию на месте и выявили проблему неудовлетворительного состояния городского парка.

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

05 апреля 2017 Сегодня очередной пленарный день в стенах Государственной Думы. Повестка дня насыщенная: депутаты рассмотрят 114 вопросов.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: