Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

27 марта 2017 16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

Посетившие Крым европейские политики призвали к отмене санкций против России

22 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран посетила с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Празднование Крымской весны по – керченски

22 марта 2017 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи с размахом отметило 3-ю годовщину Крымской весны.

В Крым прибыла делегация депутатов из Европы по приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 марта 2017 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегация представителей зарубежных стран прибыла с визитом Республику Крым. В состав иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

Виктория Билан: весна 2014 года навсегда останется личным знаковым событием в сердце каждого крымчанина

16 марта 2017 Сегодня на территории полуострова проходят праздничные мероприятия, приуроченные к знаменательным события 2014 года – Дню Общекрымского референдума и Дню воссоединения Крыма с Россией.

Сергей Миронов: нужно передать Крыму часть столичных функций

15 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел пресс-завтрак с журналистами на тему: "Крымская весна и международная практика самоопределения".

Суд Симферополя удовлетворил иск жителей многоквартирного дома к ЖЭКу

13 марта 2017 Центр защиты помог жителям многоквартирного дома избавиться от патронажа "Центрального жилсервиса". Управляющая компания попросту перестала выполнять свои обязательства.

Сергей Миронов: СР против уничтожения качественных санкционных продуктов

09 марта 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД.

В Центре защиты прав граждан научили, как заработать на доме

02 марта 2017 Сегодня в симферопольском Центре защиты прав граждан прошло очередное обучение собственников многоквартирных домов. Тема дня – как заработать на доме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

02 марта 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: