Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Доклад Сергея Миронова на Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября выступил c докладом на X Съезде СР.

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала.

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

30 октября 2018 В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)

22 октября 2018 Руководитель крымского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан представила в Сочи в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который ежегодно проводит Банк России, проект "Инвестиционная платформа Крым", ставший финалистом конкурса финтех стартапов.

Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

10 октября 2018 Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории

10 октября 2018 В Евпатории состоялось совещание, на котором обсудили перспективы цифровой трансформации Евпатории и развития на территории города проекта "Цифровой Крым", в котором приняла участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан.

Виктория Билан представит крымский инвестиционный проект в Сочи на FINOPOLIS 2018

10 октября 2018 Виктория Билан, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 в Сочи в рамках проведения конкурса стартапов представит проект по запуску региональной инвестиционной платформы.

Виктория Билан: что посеем – то и пожнём, молодежь – это основа для будущего страны

08 октября 2018 В Евпатории прошел молодежный форум "Таврический Бриз", организованный Министерством экономического развития и Фондом поддержки предпринимательства Крыма, в котором в качестве спикера приняла участие и Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова.

В Ялте открылась приёмная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 октября 2018 С 4 октября в Ялте заработала общественная приемная Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В открытии приняли участие Председатель Совета регионального отделения СР Виктория БИЛАН и депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: