Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Вниманию представителей СМИ

13 ноября 2017 18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Керченские справедливороссы в ходе Конференции регионального отделения поделятся с коллегами успехами своей работы

10 ноября 2017 В ходе конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Председатель местного керченского отделения Партии Галина Путинцева расскажет об особенностях работы партийной структуры в их городе.

Чем грозит Крыму трехлетний бюджет – расскажет глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков

03 ноября 2017 18 ноября в Симферополе пройдет Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, в рамках которой будут избраны делегаты на 9 Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальный гость конференции – депутат Госдумы, Председатель думского комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

Виктория Билан: сила государства – в единстве народа и вере в свою страну!

03 ноября 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Днем народного единства.

Альтернативный федеральный бюджет – 2018

02 ноября 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже третий год подряд предлагает меры по смене приоритетов бюджетной и налоговой политики, предлагает сменить модель экономического роста, ввести модель роста государственных расходов.

Виктория Билан и Михаил Воропай приняли участие в 12-ом обучающем семинаре кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 октября 2017 С 4 по 9 октября в Калужской области состоялся новый этап обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР", в котором принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В Симферопольском Центре защиты прав граждан Сергея Миронова помогли получить досрочную страховую пенсию

18 октября 2017 Пенсионный фонд Крыма отказал Василию Кравчуку в назначении пенсии по старости с учетом льготного стажа. Симферопольский Центр защиты прав граждан решил эту проблему.

В Крыму состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 октября 2017 13 октября в Симферополе состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провела Председатель Совета Регионального отделения партии Виктория Билан.

Сергей Миронов: Керченский мост – всенародная стройка, аналогов которой в мире нет

13 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в составе делегации руководителей парламентских фракций ГД 12 октября посетил строительную площадку Керченского моста. В этот день там проходит операция по подъему арки автомобильного моста.

Молодые справедливороссы приняли участие в военно-поисковой экспедиции

13 октября 2017 Члены молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым по приглашению ВППО ДОСААФ России "КРЫМ-ПОИСК" приняли участие во II этапе Вахты Памяти "Крымфронт-Эльтиген-Аджимушкай-2017".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: