Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Региональные новости

Пресс-конференция СР: Социальные итоги 2016. Россия без социальной справедливости

16 мая 2017 Сегодня в Крыму прошла пресс-конференция, в ходе которой общественному вниманию был представлен доклад Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Социальные итоги 2016", основанный на официальных данный Федеральной службы государственной статистики России и реальных настроениях граждан.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Фоторепортаж)

15 мая 2017 В ходе рабочего визита в Крым Сергей Миронов посетил симферопольскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет всероссийскую пресс-конференцию

13 мая 2017 16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день региональное отделение Партии СР в Крыму презентует федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно расскажет о реальном положении дел в субъекте.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Черноморского флота

13 мая 2017 Сергей Миронов поздравил моряков-черноморцев с Днем Черноморского флота.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым (Видео)

13 мая 2017 Встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Сергей Миронов провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым провел встречу с главой региона Сергеем Аксёновым. Во встрече также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым Виктория Билан.

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял закон

13 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым посетил Центр защиты прав граждан СР в Симферополе, где провел прием населения.

Сергей Миронов посетил симферопольскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Республику Крым побывал в симферопольской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья "Злагода".

Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым"

13 мая 2017 Сергей Миронов в программе "Гость в студии" на ТРК "Крым" рассказал о социальных проблемах и перспективах развития полуострова.

Рабочий визит Сергея Миронова в Крым (Видео)

13 мая 2017 11 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: