Алексей Чепа: Европа устала от Украины

Валерий Гартунг об уточнении требований для операторов электронных денежных средств

Депутаты фракции "СР" о регулировании деятельности лизинговых компаний

По инициативе "СР" комитет ГД запросит у Правительства и Генпрокуратуры информацию о законности взимания платы за утилизацию бытовых отходов

Дмитрий Ионин о необходимости переноса сроков мусорной реформы

Госдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Архангельская область: депутаты фракции "СР" приняли участие в работе круглого стола по проблемам в сфере здравоохранения

Сергей Миронов поддерживает расширение полномочий парламента

Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год

28 декабря 2018 Сегодня продолжаю рассказывать о справедливых делах уходящего года, но уже теперь в работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе с ориентиром, конечно же, на Крым.

ТОП – 5 справедливых дел за 2018 год

27 декабря 2018 В конце года традиционно принято подводить итоги работы и крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тут не исключение. Мы подготовили для Вас пятерку самых актуальных примеров из нашей практики в помощи для крымчан за 2018 год.

Виктория БИЛАН поздравляет с наступающим Новым 2019 годом! (Видео)

25 декабря 2018 Видеопоздравление.

С наступающим Новым годом, друзья!

25 декабря 2018 Поздравление с Новым годом руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Виктория БИЛАН: мы даём людям самый мощный инструмент – знание своих прав

24 декабря 2018 В настоящее время на территории Крыма работает общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь-консультацию квалифицированных юристов.

Виктория БИЛАН снова рекомендована к избранию Председателем Совета крымского отделения СР

19 декабря 2018 18 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Виктория Билан привезла в Крым победу с Форума молодых законодателей

18 декабря 2018 Виктория Билан – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, помощник Сергея Миронова, одержала победу в ходе Форума молодых законодателей и специалистов "Стратегия развития: вызов молодым", который провели в Московской области Государственная Дума РФ, Корпоративный университет Сбербанка и Московский государственный юридический университет.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса

29 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму пакет законодательных поправок, направленных на защиту прав автомобилистов и совершенствование реформы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы

22 ноября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы, которые улучшают жизнь каждой семьи. (Видеоролик)

СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей

21 ноября 2018 Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: