Общепартийные новости

Санкт-Петербург: состоялась презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Региональные новости

Михаил Воропай рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии СР в Крыму

25 сентября 2017 Участники заседания Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошедшего в Москве 21 сентября под председательством руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова, рекомендовали кандидатуру Михаила Воропая для избрания Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в Республике Крым.

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

25 сентября 2017 В Москве 21 сентября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Галина Путинцева сегодня принимает поздравления с Днём Рождения!

25 сентября 2017 Сегодня принимает поздравления с Днем Рождения Галина Иосифовна Путинцева – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и командир керченских справедливороссов.

"Молодежь – в политику!": всероссийская акция кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Крыму

15 сентября 2017 По всей России прошла акция "Молодежь – в политику!", организованная активистами проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой было проведено анкетирование молодежи, главным вопросом которого стало отношение молодых людей к выборам и к участию в политической жизни страны.

"Угроза фашизма – уроки истории": активисты Справедливой Силы представили выставочный проект в Крыму

15 сентября 2017 В Евпатории открылась мобильная выставка социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина "Угрозы фашизма – уроки истории", организованная членами молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при содействии Отдела по делам семьи и молодежи администрации города.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Виктория БИЛАН

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Виктория БИЛАН – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 12, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Михаил ВОРОПАЙ

07 августа 2017 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Михаил ВОРОПАЙ – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

Виктория Билан: мы работаем на созидание в рамках законодательства, не противопоставляя себя властям

11 июля 2017 Жительнице Симферополя Назифе Сулеймановой, проживающей в доме по договору социального найма, предстоят приятные хлопоты по переселению. Мэрия Симферополя после вмешательства Центра защиты прав граждан вынесла свой вердикт и признала квартиру в доме по Гоголя/переулок Маяковского 38/2 непригодным для проживания.

Фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

11 июля 2017 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ".

Сергей Миронов помог крымчанке отстоять право не платить за чужие ошибки в расчёте её пенсии

10 июля 2017 В прокуратуре Республики Крым было рассмотрено обращение О.Н. Кер о необоснованном возмещении переплаты пенсионных выплат, направленное Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: