Общепартийные новости

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Николай Рыжак о ситуации в правоохранительной сфере страны

Валерий Гартунг: нужно не продукты для бедных акцизами облагать, а выдавать малоимущим дотации на питание

Региональные новости

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей

12 ноября 2018 Крымский пенсионер Максим Моршанников отработал полвека, а ПФР после воссоединения республики с Россией насчитал ему пенсию в 12 000 рублей. Мужчина с такой суммой не согласился. Несколько раз обращался в ПФР самостоятельно – все тщетно. Помог только Центр защиты прав граждан. Мужчина получил ежемесячную доплату в 4000 рублей и 100 000 единовременной выплаты.

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

12 ноября 2018 11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе.

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

12 ноября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)

31 октября 2018 В ходе первого всероссийского слета выпускников молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан, помощник лидера Партии Сергея Миронова, в честь Дня Рождения СР обратилась к молодым справедливороссам с напутственным словом.

Выступление Виктории Билан. X Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

31 октября 2018 Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан выступила с докладом на тему "Национальные проекты России: роль Партии в их реализации" в рамках партийного Съезда в Москве.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия дела, реализующая конкретные мероприятия в рамках национальных проектов РФ

Виктория Билан вновь избрана в Центральный Совет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 На Х Съезде СР избраны руководящие органы партии. Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан вновь вошла в состав Центрального Совета Партии.

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР

30 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР.

Доклад Сергея Миронова на Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября выступил c докладом на X Съезде СР.

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: