Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

В симферопольском местном отделении СР переизбраны рабочие органы

19 сентября 2018 В Симферополе прошло Общее собрание местного городского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Большинством голосов из числа членов Совета Председателем избран Михаил Воропай – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Прием граждан в Саках

18 сентября 2018 18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые

17 сентября 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с общественной организацией "Центр защиты прав граждан" начинает выезжать в районы и города Крыма для проведения приема граждан на местах.

Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объеме

17 сентября 2018 13 сентября в Государственной Думе прошли Парламентские слушания на тему "Совершенствование Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в ходе которых Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан выступила с предложениями от фракции СР.

Ялтинский дом-музей им. А.П. Чехова реставрировали при поддержке Сергея Миронова

03 сентября 2018 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Павел Кандул встретился с бывшим директором дома-музея А.П. Чехова Аллой Головачевой, которая посвятила музею 31 год своей жизни. Женщина с благодарностью вспоминает визит Сергея Миронова в музей и помощь политика.

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

29 августа 2018 В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

28 августа 2018 В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста

23 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста. Свои альтернативные предложения, чтобы избежать принятия правительственного законопроекта, фракция разработала и представила в своем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ"

Виктория Билан: государственный флаг – символ мира и благополучия для крымчан

22 августа 2018 Сегодня в России отмечается День Государственного флага

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)

10 августа 2018 Виктория Билан, руководитель представительства Российской ассоциаиции криптовалют и блокчейна (РАКИБ), Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, рассказала о перспективах работы краудфандинговой платформы в рамках полуострова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: