Общепартийные новости

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

Игорь Ананских: антироссийский энергетический законопроект США не скажется на отношениях РФ и Европы

Депутаты фракции "СР" предлагают защитить дольщиков нежилых помещений при банкротстве строительных компаний

Депутаты фракции "СР" предложили меры по сдерживанию цен на жилье после прекращения долевого строительства

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Региональные новости

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

25 марта 2019 В Ялте состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором вручили пятьдесят партийных билетов новым членам партии. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поприветствовала однопартийцев и пожелала им успехов в реализации поставленных целей и задач на благо жителей города.

Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.

25 марта 2019 В "Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратилась жительница Симферополя с просьбой помочь ей вернуть деньги за телефон стоимостью в 5 тысяч рублей, купленный в одном из магазинов города. По словам пенсионерки, в день приобретения мобильного устройства, она выявила его неисправность и тут же обратилась в магазин с просьбой вернуть ей деньги, однако получила отказ.

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

22 марта 2019 Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. В то же время все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Пять лет подряд падают реальные доходы населения. Растут бедность и социальное расслоение. Тревожит потеря доверия населения практически ко всем политическим институтам. Согласно соцопросам, 72% граждан негативно относятся к сложившейся партийно-политической системе, а 62% россиян не могут назвать ни одну из партий, выражающую именно их интересы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения

22 марта 2019 27 марта, в Симферополе состоится отчетно-выборная конференция регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ

21 марта 2019 27 марта в Симферополе состоится круглый стол на тему: "Социальные вопросы региона, требующие законодательного урегулирования на федеральном уровне", с участием Руководителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ГД РФ Сергея Миронова, депутатов ГД РФ с представителями всероссийских и республиканских общественных организаций Крыма.

НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ – такой девиз работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму (Видео)

21 марта 2019 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и куратор регионального Центра защиты прав граждан Виктория БИЛАН рассказала о работе общественной организации на территории республики.

Руководитель Керченского МО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Путинцева награждена благодарностью председателя Государственной Думы РФ.

20 марта 2019 Благодарность "За высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд" была вручена Галине Путинцевой, в Симферополе, в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым, посвященном пятилетию "Крымской весны" председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным. Инициатором награждения выступил аппарат фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД РФ.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

15 марта 2019 На праздничном митинге в Симферополе, Сергей Миронов предложил объявить 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России. "Сегодня с этой трибуны на этом митинге я объявляю инициативу, и я такую инициативу законодательную сделаю: я считаю, что 16 марта должно стать национальным праздником, выходным днем для всех граждан России", – сказал Миронов.

Виктория Билан:"Цифровые инвестиционные проекты позволят Крыму преодолеть санкции"

15 марта 2019 Об этом,Виктория Билан, заявила на презентации цифрового проекта "Инвестиционная краудфандинговая платформа "Крым", в Симферополе. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ) Анатолий Аксаков, Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико, руководители и разработчики проекта, а также компании, принимающие в нем участие.

В местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе избрали нового председателя.

12 марта 2019 Решением совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было созвано общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе, в ходе которого, избрали нового председателя. Им стал местный предприниматель Александр Сурмач. Свои голоса за него единогласно отдали все присутствовавшие 179 членов партии.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: