Общепартийные новости

Михаил Емельянов: Правительство боится задеть интересы богатейших слоев общества

Олег Нилов: вложение российских денег в американские ценные бумаги – это самое настоящее вредительство

Сергей Миронов: в ближайшие дни можно ожидать крупномасштабной провокации в Донбассе

Олег Шеин: одного перераспределения средств от обороны к медицине и образованию недостаточно

Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны

14 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. У каждого из Вас есть исторический шанс дать главе государства свои предложения по строительству сильной России!

Виктория Билан: санкции нужно преодолевать, делать это в ногу со временем, используя удаленные сервисы и современные технологии

22 февраля 2018 20 февраля в Государственной Думе РФ прошли Парламентские слушания на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", в ходе которых Виктория Билан – помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, официальный представитель Российской ассоциации криптовалют и блокчейна в Республике Крым выступила с докладом о перспективах развития цифровой экономики в Крыму.

Виктория Билан стала официальным представителем российской криптовалютной ассоциации в Крыму

09 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан стала официальным представителем Российской Ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) в Республике Крым.

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина

09 февраля 2018 25 декабря IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постановил поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Корреспондент ИА FederalCity попросил лидера регионального отделения СР в РК прокомментировать данное решение.

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

09 февраля 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

09 февраля 2018 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде СР

09 февраля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 декабря выступил c докладом на IX Съезде СР

Поздравление с Новым годом! (Видео)

29 декабря 2017 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктории Билан с Новым годом!

Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать

15 декабря 2017 Виктория Билан, разработавшая концепцию законопроекта о криптовалютах, вошла в состав экспертного совета Госдумы, который в данное время уже работает над юридическим оформлением понятий этого рынка и правилами проведения ICO.

Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы

11 декабря 2017 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан включена в состав Экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в Российской Федерации при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: