22 июня 2017

В Керчи и Ленинском районе пройдут выборы

В Крыму стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по двум одномандатным избирательным округам.

На заседании Избирательной комиссией Республики Крым 06 июня 2017 года были приняты решения о назначении дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи и Ленинскому одномандатному избирательному округу № 12 в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по данным округам.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым завтра на заседании Совета рассмотрит кандидатуры для выдвижения в депутаты на дополнительные выборы крымского Госсовета, которые пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

В соответствии с постановлением крымского избиркома полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов Государственного Совета возложены на соответствующие территориальные избирательные комиссии города Керчи и Ленинского района.

В симферопольском местном отделении СР переизбраны рабочие органы
Прием граждан в Саках
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые
Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объеме