29 июня 2017

В Евпатории прошел фестиваль "Планета молодых" при подержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Евпатории второй год подряд при поддержке молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Дня молодежи проходит фестиваль "Планета молодых". Главными организаторами выступили молодежная организация "МИГ" и творческий коллектив Gefest show. Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, отдел по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории.

Для вручения подарков и официального открытия праздника на сцену были приглашены начальник отдела по делам семьи и молодежи администрации города Евпатории Аликсиевич Руслан Викторович и председатель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Роман Юхненко. В своей речи Руслан Викторович зачитал поздравление молодежи от имени главы администрации города Филонова А.В. и пожелал всем собравшимся успехов и ярких впечатлений. После чего, один из организаторов Роман Юхненко дал старт первому залпу красок, тем самым ярко открыв праздник в честь Дня молодежи России.

В один момент площадь морского вокзала, на котором проходило мероприятие, залилось разноцветными красками. Цветные лица, яркие глаза и море улыбок – с этого начался День молодежи в Евпатории.

Программу продолжило выступление лучшего барабанного шоу Крыма Drum Club250, которые в сочетании с вокалом и игрой на саксофоне еще больше завели собравшуюся публику. Под барабанные ритмы, современные песни танцевали как взрослые, так и самые маленькие участники праздника.

После зажигательного шоу барабанов, ведущая мероприятия Мария Бурдейная, рассказала крымской молодежи о предстоящем Всемирном фестивале молодежи и студентов, который пройдет в октябре в городе Сочи и соберет на своей площадки представителей молодежи более чем со 150 стран мира. В рамках презентации данного фестиваля на площади также был установлен тематический баннер, на фоне которого все могли сделать фото на память. Напомним, что члены СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ входят в состав как национального подготовительного комитета этого фестиваля, так и в региональные комитеты.

На протяжении всего праздника со зрителями проводились конкурсы, победители которых получали призы на самое лучшее шоу дельфинов в Крыму в Евпаторийский дельфинарий.

Впервые на евпаторийской сцене выступил представитель силового экстрим шоу "Крымская сила" Олег Севастьянов. С завораживающими глазами публика смотрела на то, как на сцене силач разрывал колоды карт, книги, гнул стальные прутья. Самые младшие зрители были в восторге от происходящего.

В рамках программы мероприятия, перед зрителями был зачитан Меморандум, подготовленный молодежным кадровым резервом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках проекта "Говорит молодежь". Меморандум призывает объединить всех молодых людей страны для формирования новой молодежной политики государства. Данная акция в День молодежи прошла по всей стране.

В этом году организаторы подготовили много сюрпризов, одним из которых стало завораживающее цирковое шоу от одного из организаторов Gefest show. В программе выступали и жонглеры, и воздушные акробаты, и эквилибристы на моноциклах. Порадовать публику пришли и младшие артисты этого коллектива, показав под куполом сцены невероятные воздушные трюки.

После выступления цирковых артистов на сцену вышли музыканты известной в Крыму группы "Семь", которые исполнили для евпаторийских зрителей кавер-версии популярных песен, тем самым добавив еще больше эмоций в праздник.

В конце организаторы подготовили подарок для молодежи: невероятное световое и огненное шоу в исполнении творческого коллектива Gefest show, признанного одним из лучших в СНГ. Световые костюмы, лазеры, установки, роботы – все это элементы завораживающего светового шоу, которое поразило публику. Завершение фестиваля стало поистине жарким, площадь озарилось яркими вспышками огня и пиротехники. Горящие кубы, полыхающие огнем гитары, жонглирующие пламенем артисты – все это стало ярким завершением праздника под названием "Планета молодых".

Поздравление с Новым годом! (Видео)
Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать
Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)