10 июля 2017

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам.

Члены Совета регионального отделения Партии в Крыму единогласно поддержали согласованные с Президиумом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидатуры.

Представлять Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму в ходе этой избирательной кампании будут:

Виктория Билан – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Михаил Воропай – руководитель крымской общественной приемной депутата Госдумы ФС РФ Сергея Миронова "Центр защиты прав граждан".

Справка: дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому одномандатому избирательному округу № 9 г. Керчи и Ленинскому одномандатному избирательного округа № 12 состоятся в Крыму 10 сентября 2017 года.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны
Виктория Билан: санкции нужно преодолевать, делать это в ногу со временем, используя удаленные сервисы и современные технологии
Виктория Билан стала официальным представителем российской криптовалютной ассоциации в Крыму
Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина
Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."