10 июля 2017

Крымские справедливороссы определились с кандидатурами для участия в довыборах Госсовета

В Симферополе прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, основными вопросами повестки которого стали выдвижение кандидатур для участия в дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому и Ленинскому одномандатным округам.

Члены Совета регионального отделения Партии в Крыму единогласно поддержали согласованные с Президиумом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидатуры.

Представлять Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму в ходе этой избирательной кампании будут:

Виктория Билан – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

Михаил Воропай – руководитель крымской общественной приемной депутата Госдумы ФС РФ Сергея Миронова "Центр защиты прав граждан".

Справка: дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому одномандатому избирательному округу № 9 г. Керчи и Ленинскому одномандатному избирательного округа № 12 состоятся в Крыму 10 сентября 2017 года.

Поздравление с Новым годом! (Видео)
Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать
Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)