07 августа 2017

Знакомьтесь, справедливый кандидат – Михаил ВОРОПАЙ

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляет достойных кандидатов: Михаил ВОРОПАЙ – кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Совета Республики Крым по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 г. Керчи, которые пройдут 10 сентября 2017 года.

"Справедливость там, где работают с душой. Будь верен себе, своей стране и своей семье – тогда все получится!", – заверяет Михаил Воропай.

Дата рождения: 31 октября 1989 г.

Место рождения: г. Симферополь, Крымской обл. УССР.

Образование: высшее, специальность – юриспруденция.

Избирательный округ: Войковский одномандатный избирательный округ № 9 г. Керчи

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

• С 2009 по 2012 г. – служба по контракту в пограничной службе при Азово-черноморском региональном управлении в отряде для выполнения специальных задач. Командир отделения комендантского взвода (военное звание сержант запаса);

• С 2014 по 2015 г. – Государственная гражданская служба в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым. Должность – Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (звание гражданской службы – референт Государственной гражданской службы 3 категории);

• С 2015 по 2016 г. – руководитель юридической службы аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым;

• С 2016 по 2017 г. – руководитель аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым;

• С 2017 г – руководитель общественной приемной "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Республике Крым.

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

• Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ VII созыва Епифановой Ольги Николаевны по работе в Государственной Думе.

НАГРАДЫ, ПООЩРЕНИЯ

• Благодарность Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (2016 г.);

• Грамота Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (к 10-летию партии 2017 г.)

Поздравление с Новым годом! (Видео)
Виктория Билан: технологии крипторынка уже прошли порог нашего дома и предлагают выпить чаю, бояться этого явления не стоит, нужно работать
Драйвером роста экономики Крыма могут стать криптовалютные стартапы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает расширить возможности государственной поддержки (Видеосюжет)