13 ноября 2017

Вниманию представителей СМИ

Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму

18 ноября 2017 года член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков примет участие в конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

В своем выступлении Анатолий Аксаков расскажет о ходе работы над проектом бюджета в контексте поддержки Крыма (даст объективный анализ трехлетнего крымского бюджета), о реализации законодательных инициатив, направленных на развитие экономики республики и защиту интересов крымчан, о перспективах развития банковской системы в Крыму, работе по доступности банковских услуг, о развитии в Крыму инфраструктуры обслуживания национальной платежной карты "МИР", а также затронет тему ипотечного кредитования, финансовой поддержки малого бизнеса Крыма корпорацией МСП, ответит на вопросы участников конференции.

Место проведения : город Симферополь, ул. Турецкая, 13-А, конференц-холл "Горизонт"

Время проведения : 15:30 – 17:30

Контактное лицо : Виктория Билан +79787270715

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей