28 ноября 2017

Госдума может пригласить студентку из Крыма Викторию Билан как эксперта

Комитет Государственной думы РФ по финансовому рынку может пригласить молодую жительницу Симферополя Викторию Билан в качестве эксперта при разработке законопроекта, который позволит обойти инвестиционную блокаду Крыма.

Парламентарии заметили Викторию Билан на молодежном форуме. Там она представила идею проекта закона, благодаря которому зарубежные инвесторы смогут начать вкладывать деньги в полуостров. Суть предложенной Викторией Билан идеи заключается в том, чтобы использовать для этих целей криптовалюту. Предложением заинтересовался профильный комитет Госдумы.

"Скорее всего, Виктория Билан будет приглашаться в качестве специалиста на заседание экспертного совета, – сообщили в комитете Госдумы по финансовому рынку, – Решение будет приниматься в ходе экспертного совета комитета. Очередное заседание должно состояться до конца декабря".

Справка: Виктория Билан, студентка Крымского федерального университета. Работает помощником Сергея Миронова, депутата Государственной Думы по Крыму.

По материалам источников: Информационный канал Севастополя

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения
В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ