30 ноября 2017

Керченский актив СР завершает год экологии яркими мероприятиями в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"

Под девизом "Достойно завершить год экологии" местное керченское отделение СР совместно с региональным отделением союза женщин России в РК организовали мероприятия, которые показали студенческой молодежи и керченским справедливороссам, как проявить свою любовь к природе родного края, сберечь ее для будущих поколений.

29 ноября, в День образования Всемирного общества охраны природы были организованы экочтения со студенческой молодежью, на которых были представлены презентации мероприятий, запланированных для выполнения пилотного проекта "Об экологической политике в Керчи".

Выступление Шейхбаевой Зарины "Экологическая безопасность производства" было посвящено грандиозной стройке нашего времени – возведению Керченского моста, все, что связано с этим событием, рассмотрено в докладе с использованием аргументов ученых и экологов, которые заинтересованы, как и строители, в сохранении флоры и фауны Керченского пролива.

Не менее глобальной экологической проблемой является и сбережение природных богатств Крыма. Этому был посвящен доклад Передерий Елены, которая познакомила студентов с материалами о животном и растительном мире Республики Крым, занесенными в Красную книгу.

"Сохранить, приумножить природные богатства нашего края, помочь в уборке территории города – такую задачу я поставила перед молодыми справедливороссами Керчи, членами молодежного крыла партии "Справедливая сила", принявшими активное участие в экологическом субботнике в керченском парке "Молодежный".

Такие экологические акции подтверждают, что равнодушных среди нашего партийного актива нет. Мы хотим жить в чистом и справедливом мире", – отметила руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы
СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей
Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей