09 февраля 2018

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина

25 декабря IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постановил поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Корреспондент ИА FederalCity попросил лидера регионального отделения СР в РК прокомментировать данное решение.

"Безусловно, мы поддерживаем своего лидера Сергея Миронова, и безусловно, полностью разделяем решение нашей партии выдвинуть на пост главы государства действующего Президента Владимира Владимировича Путина, – говорит председатель Совета РОП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Крым Виктория Билан.

– В 2014 году руководитель нашей партии был одним из первых, кто приехал в Крым и поддержал Сергея Аксенова в борьбе за воссоединение Крыма с Россией. Поэтому для нас, партийцев из числа крымчан, такое решение естественно, тем более что само возвращение в принципе стало возможным благодаря усилиям Владимира Владимировича.

Думаю, что вскоре "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начнет принимать активное участие в формировании инициативных групп в поддержку действующего Президента, уверена, что наши ячейки в Крыму также будут реализовывать партийное решение на практике".

По материалам источников: ИА FederalCity

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)
Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект
Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"