09 февраля 2018

Виктория Билан стала официальным представителем российской криптовалютной ассоциации в Крыму

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан стала официальным представителем Российской Ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) в Республике Крым.

Стало известно, что теперь в Крыму есть представитель российского криптосообщества. Им стала Виктория Билан. Девушка намерена заниматься развитием технологий критпорынка в Крыму в целях цифровизации экономики, а значит, благополучия граждан и региона в целом.

"Ограничивать мою деятельность лишь интересом к биткойну – слишком наивно. Я не страдаю криптолихорадкой, но знаю, как его добыть. Мне ещё интересны на этом рынке инновационные технологии, блокчейн, искусственнй интеллект, робототехника – явления, которые относятся к цифровизации экономики. Ассоциация РАКИБ объединяет народ из различных сфер деятельности: IT-специалисты, юристы, финансисты, экономисты, разработчики и пользователи технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в целях развития цифровой экономики. Полагаю, что вместе на площадке такого сообщества с участием членов Правительства, Госдумы, Банка России, Министерства финансов и других нам удастся выработать самые результативные методы и способы позитивного роста экономики. Считаю, что Крым – уникальная площадка для апробации и внедрения новых цифровых технологий в целях развития региона и благополучия граждан", – заявляет Виктория Билан.

Напомним, что в конце декабря 2017 года Виктория Билан вошла в состав Экспертного Совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в Российской Федерации при Думском Комитете по финансовому рынку, выступив ранее в ходе Всероссийского молодежного форума Госдумы с инициативой по регулированию и тестированию крипторынка, на территории Республики Крым.

Справка:

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) – ассоциация разработчиков и пользователей технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в интересах развития цифровой экономики.

Цель: Содействовать распространению и глубокой интеграции в экономику страны технологии блокчейн. Координация предпринимательской деятельности членов Ассоциации, представительство и защита их общих имущественных интересов, разработка и реализация комплексов согласованных мероприятий, связанных с продвижением технологии блокчейн и услуг, связанных с ним в Российской Федерации и за рубежом.

Официальный сайт ассоциации: https://racib.com/about/

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны
Виктория Билан: санкции нужно преодолевать, делать это в ногу со временем, используя удаленные сервисы и современные технологии
Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает выдвижение В.В. Путина
Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."