14 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму проводит сбор наказов будущему Президенту страны

25 декабря 2017 года IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение поддержать на выборах Президента Российской Федерации кандидатуру действующего Президента РФ Владимира ПУТИНА. Все собранные наказы будут переданы будущему Президенту.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. У каждого из Вас есть исторический шанс дать главе государства свои предложения по строительству сильной России!

Что необходимо исправить в ЖКХ? В чем нуждается твой город, район, дом? Как достичь благополучия для себя и своей семьи? Зарплаты, пенсии, образование, здравоохранение, защита дольщиков и вкладчиков, промышленная реформа, борьба с коррупцией. А что волнует Вас? СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ важно узнать Ваше мнение! Все собранные наказы будут переданы будущему Президенту.

Оставить наказ можно также в электронном виде, пройдя по ссылке на федеральный сайт партии http://www.spravedlivo.ru/1_140.html

Что такое краудфандинговые площадки и зачем они Крыму? (Интервью)
Виктория Билан: проект "Цифровой Крым" может стать свежим импульсом развития экономики региона
Виктория Билан: крымские предприниматели давно ждали разрешения вопроса докапитализации региональных фондов