09 июля 2018

Виктория Билан: я предлагаю провести в Крыму парламентские слушания по вопросу пенсионной реформы с привлечением общественности

05 июля Парламент Республики Крым одобрил так называемую пенсионную реформу, предложенную федеральным правительством.

Парламент Республики Крым на заседании 5 июля 61 голосом – подавляющим большинством, представленным партией "Единая Россия" – одобрил повышение пенсионного возраста в России. Против был только один депутат, ещё один воздержался, а 12 депутатов вообще не приняли участие в голосовании.

Ранее "пенсионную реформу" поддержал президиум парламента Республики Крым, в который входят 16 депутатов, чьи доходы в основном превышают миллион рублей.

"Для меня вообще странно слышать оправдания по поводу целесообразности повышения пенсионного возраста от людей, которые не привыкли считать деньги до зарплаты или от пенсии до пенсии. Все прекрасно знают доходы тех, кто безукоризненно лоббирует продвижение антинародных законов и говорит за все население Крыма, что мы согласны. Я подозреваю, что согласны не все. Получается, что депутаты собрались своим узким кругом в Госсовете Крыма и решили за все население, как нам жить дальше. Так не пойдет. Почему бы не провести парламентские слушания по этому вопросу с привлечением общественности, региональных СМИ, Правительства и т.д. Все же так открыты и независимы, переживать нечего. Тогда мы все вместе сможем увидеть реальную ситуацию. Если люди придут и скажут: "мы согласны, мы за реформу", нет вопросов. Но я думаю, что будет иначе", – считает руководитель крымской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан.

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей
Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя
Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона
Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)