01 августа 2018

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Политик напомнил о своем недавнем выступлении в ходе пресс-конференции по итогам весенней сессии Госдумы, которое было неверно истолковано.

"Я не знаю с какого перепугу вдруг решили, что якобы мы собираемся объединяться с ЛДПР. С ЛДПР мы объединяться не собираемся. А вот объединить все здоровые патриотические левые силы сегодня нужно", – объяснил парламентарий.

Он напомнил, что благодаря законодательству, облегчившему создание политических партий, их в России сегодня слишком много, порядка 78.

"Причём, в бюллетенях обычно фигурируют 14-16 партий, а остальные якобы есть, но на самом деле их нет. Из тех партий, которые есть в бюллетенях, многие прибавляют к названию слово "справедливая", есть много "коммунистических", есть партия, которая своим названием говорит о стремлении позиционировать себя как левая", – рассказал политик.

"Некоторое время назад я начал в этом направлении работать, потому что идея об объединении витает в воздухе. И если левым силам сегодня объединяться, то только на базе единственной настоящей социал-демократической парламентской партии в нашей стране – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Других вариантов просто нет", – подчеркнул он.

"Осенью будут видны первые результаты моей работы. По крайней мере то, о чём можно будет уже серьёзно говорить. Сейчас говорить о чем-то конкретном преждевременно", – резюмировал Сергей Миронов.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.