23 августа 2018

Виктория Билан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму собирает подписи граждан против повышения пенсионного возраста

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста. Свои альтернативные предложения, чтобы избежать принятия правительственного законопроекта, фракция разработала и представила в своем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ".

По мнению руководителя крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктории Билан, законопроект о пенсионной реформе, внесённый на рассмотрение Госдумы Правительством и принятый в первом чтении, губителен для нашей страны.

"Есть другие решения, позволяющие создать эффективную и социально справедливую пенсионную систему и решить проблему дефицита Пенсионного фонда без увеличения пенсионного возраста. Эти предложения содержатся в программном законопроекте СР "О страховой пенсионной системе в РФ" и сопутствующих инициативах", который был внесён практически одновременно с правительственным законопроектом.

В Крыму партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор подписей граждан против пенсионной реформы. Если ты хочешь внести свой вклад в общественную повестку и выразить свое мнение, которое не спрашивают, приди и поставь свою подпись. Покажи, что ты "против"! Это важно.

Региональное отделение партии в Республике Крым

Адрес: 295022, Симферополь, ул. Толстого, дом 17

E-mail: sr-krym@list.ru

WWW: krym.spravedlivo.ru

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ

Центр защиты прав граждан в городе Симферополе

Адрес: 295022, Симферополь, ул. Толстого, дом 17

E-mail: spravedlivo.centr.simferopol@gmail.com

WWW: www.spravedlivo.centr

Тел.: +7 (3652) 777 850

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.