28 августа 2018

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

"Уверена, что реально компании получают сверхприбыли, извлекаемые за счёт продажи топлива по завышенной цене населению, гостям Крыма и бизнесу. По мнению многих экспертов, причина такой ситуации в монополизации рынка группой предпринимателей, картельный сговор крымских топливных компаний, накручивание ими монопольных цен, прикрываясь словами об островном положении Крыма и большими затратами на поставки топлива из материковой России", – говорит Виктория Билан.

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков уже отправил депутатский запрос в Федеральную антимонопольную службу РФ.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.