28 августа 2018

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

"Уверена, что реально компании получают сверхприбыли, извлекаемые за счёт продажи топлива по завышенной цене населению, гостям Крыма и бизнесу. По мнению многих экспертов, причина такой ситуации в монополизации рынка группой предпринимателей, картельный сговор крымских топливных компаний, накручивание ими монопольных цен, прикрываясь словами об островном положении Крыма и большими затратами на поставки топлива из материковой России", – говорит Виктория Билан.

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков уже отправил депутатский запрос в Федеральную антимонопольную службу РФ.

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения
В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ