28 августа 2018

Виктория Билан: топливные компании в Крыму существенно завышают цены на бензин

В Крыму крайне неблагоприятная ситуация с ценообразованием на нефтепродукты. Руководитель крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан направила обращение в Комитет Госдумы по финансовому рынку по вопросу высоких цен на нефтепродукты в Крыму.

"Уверена, что реально компании получают сверхприбыли, извлекаемые за счёт продажи топлива по завышенной цене населению, гостям Крыма и бизнесу. По мнению многих экспертов, причина такой ситуации в монополизации рынка группой предпринимателей, картельный сговор крымских топливных компаний, накручивание ими монопольных цен, прикрываясь словами об островном положении Крыма и большими затратами на поставки топлива из материковой России", – говорит Виктория Билан.

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков уже отправил депутатский запрос в Федеральную антимонопольную службу РФ.

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей
Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя
Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона
Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)