29 августа 2018

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

По словам руководителя керченских справедливороссов Галины Путинцевой, от желающих поставить подпись "против" пенсионной реформы, не было отбоя.

"Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы Правительством и принятый в первом чтении, губителен для нашей страны. Есть другие решения, позволяющие создать эффективную и социально справедливую пенсионную систему, чтобы решить проблему дефицита Пенсионного фонда без увеличения пенсионного возраста. Эти предложение содержатся в нашем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ и сопутствующих инициативах", – утверждает Галина Путинцева.

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.