29 августа 2018

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

По словам руководителя керченских справедливороссов Галины Путинцевой, от желающих поставить подпись "против" пенсионной реформы, не было отбоя.

"Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы Правительством и принятый в первом чтении, губителен для нашей страны. Есть другие решения, позволяющие создать эффективную и социально справедливую пенсионную систему, чтобы решить проблему дефицита Пенсионного фонда без увеличения пенсионного возраста. Эти предложение содержатся в нашем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ и сопутствующих инициативах", – утверждает Галина Путинцева.

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)
Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект
Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"
Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории