29 августа 2018

В Керчи идет сбор подписей в поддержку законопроекта СР "О страховой пенсионной системе в РФ"

В Крыму все больше граждан поддерживают законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в РФ". Очевидно, что люди не поддерживают пенсионную реформу.

По словам руководителя керченских справедливороссов Галины Путинцевой, от желающих поставить подпись "против" пенсионной реформы, не было отбоя.

"Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы Правительством и принятый в первом чтении, губителен для нашей страны. Есть другие решения, позволяющие создать эффективную и социально справедливую пенсионную систему, чтобы решить проблему дефицита Пенсионного фонда без увеличения пенсионного возраста. Эти предложение содержатся в нашем законопроекте "О страховой пенсионной системе в РФ и сопутствующих инициативах", – утверждает Галина Путинцева.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы
СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей
Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей