17 сентября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму начинает цикл выездных приемов граждан: Саки первые

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с общественной организацией "Центр защиты прав граждан" начинает выезжать в районы и города Крыма для проведения приема граждан на местах.

Прием будет вести Виктория Билан – помощник депутат Госдумы Миронова Сергея Михайловича, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым совместно с руководителем юридической службы Ольгой Балагура и руководителем Центра защиты прав граждан – Ольгой Бакай.

Квалифицированные юристы Ольга Бакай и Ольга Балагура БЕСПЛАТНО окажут юридическую помощь, обработают депутатские запросы, а Виктория Билан усилит эффект инструментарием, присущим помощнику депутата Госдумы и партийному главарю.

"Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – общественная организация, сотрудники которой квалифицированные юристы и абсолютно БЕСПЛАТНО предоставляют юридическую помощь. Наша организация работает при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, а её создание поддержал Президент России Владимир Путин. Наше главное отличие – профессионализм, конкретика и помощь людям. Мы отбрасываем в сторону эмоции и с холодной головой делаем конкретные дела. Призываю граждан обращаться, проявлять социальную активность, чтобы наболевшие вопросы можно было выносить на обсуждение", – заявляет Виктория Билан.

В приеме граждан также примут участие депутаты муниципального уровня, избранных от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и партийный актив местных отделений.

Уже завтра СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет прием граждан в городе Саки.

Место проведения: улица Ленина, дом 11, в офисе общественной приемной местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Саки.

Время проведения: 11:00

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.