18 сентября 2018

Прием граждан в Саках

18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Поступили обращения по различным вопросам: ЖКХ, пенсии, земельные отношения, вкладчики и т.д. Юристы регионального отделения и Центра защиты прав граждан СР уже готовят соответствующий пакет документов с учетом всех заявленных сегодня обращений.

В ходе приема граждан принял участие и Председатель местного отделения Партии СР, а также депутат Сакского городского совета Геннадий Иванович Литовченко.

"Сегодня провели прием граждан в Саках. Среди запланированных выездных приемов Саки стали первыми. Обращений много, работы много, вопросы различного характера: от ЖКХ до вкладов населения. Будем разбираться. Видно, что население нуждается в юридических консультациях и верит в справедливость. Многим удалось уже в ходе приема помочь, так как люди просто путаются в процедурах юридических взаимоотношений с организациями и властью. Таким образом, есть необходимость грамотной и квалифицированной юридической помощи, что мы и делаем совместно с нашей общественной организацией "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". По более крупным и запутанным вопросам будут отправлены обращения от моего имени либо от имени депутатов Государственной Думы", – говорит лидер крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи
Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"
Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)
Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений