18 сентября 2018

Прием граждан в Саках

18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Поступили обращения по различным вопросам: ЖКХ, пенсии, земельные отношения, вкладчики и т.д. Юристы регионального отделения и Центра защиты прав граждан СР уже готовят соответствующий пакет документов с учетом всех заявленных сегодня обращений.

В ходе приема граждан принял участие и Председатель местного отделения Партии СР, а также депутат Сакского городского совета Геннадий Иванович Литовченко.

"Сегодня провели прием граждан в Саках. Среди запланированных выездных приемов Саки стали первыми. Обращений много, работы много, вопросы различного характера: от ЖКХ до вкладов населения. Будем разбираться. Видно, что население нуждается в юридических консультациях и верит в справедливость. Многим удалось уже в ходе приема помочь, так как люди просто путаются в процедурах юридических взаимоотношений с организациями и властью. Таким образом, есть необходимость грамотной и квалифицированной юридической помощи, что мы и делаем совместно с нашей общественной организацией "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". По более крупным и запутанным вопросам будут отправлены обращения от моего имени либо от имени депутатов Государственной Думы", – говорит лидер крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.