18 сентября 2018

Прием граждан в Саках

18 сентября Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан совместно с юридической службой и Центром защиты прав граждан провела прием населения в городе Саки.

Поступили обращения по различным вопросам: ЖКХ, пенсии, земельные отношения, вкладчики и т.д. Юристы регионального отделения и Центра защиты прав граждан СР уже готовят соответствующий пакет документов с учетом всех заявленных сегодня обращений.

В ходе приема граждан принял участие и Председатель местного отделения Партии СР, а также депутат Сакского городского совета Геннадий Иванович Литовченко.

"Сегодня провели прием граждан в Саках. Среди запланированных выездных приемов Саки стали первыми. Обращений много, работы много, вопросы различного характера: от ЖКХ до вкладов населения. Будем разбираться. Видно, что население нуждается в юридических консультациях и верит в справедливость. Многим удалось уже в ходе приема помочь, так как люди просто путаются в процедурах юридических взаимоотношений с организациями и властью. Таким образом, есть необходимость грамотной и квалифицированной юридической помощи, что мы и делаем совместно с нашей общественной организацией "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". По более крупным и запутанным вопросам будут отправлены обращения от моего имени либо от имени депутатов Государственной Думы", – говорит лидер крымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан.

Выступление Виктории Билан в финале конкурса финтех стартапов в ходе Форума инновационных финансовых технологий Финополис 2018 в Сочи (Видео)
Виктория Билан представила в финале банковского форума в Сочи крымский инвестиционный проект
Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"
Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории