28 сентября 2018

Приём граждан в Алуште

26 сентября юристы регионального отделения Партии и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Алуште.

За юридической консультацией или за помощью на приемы граждан, которые проводит региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, как правило, приходит множество людей.

В среду юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения СР провели приём граждан в Алуште. Также с ними работал депутат Алуштинского городского совета, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Владимир Щербина. Обращений много по различным вопросам. Юристы взяли всю информацию в работу.

"Кстати, в Алуште у нас есть интересное дело. В прошлом году к нам обратились жители 13ти сел Алуштинского муниципального округа по вопросу завышенных тарифов на водоснабжение, тогда как положенный объём воды они не получают, в этих сёлах катастрофическая нехватка водных ресурсов. Мы отправили депутатский запрос в адрес Инспекции по жилищному надзору Республики Крым, в Прокуратуру Республики Крым и в ГУП РК "Вода Крыма". Вследствие чего Инспекция и Прокуратура вынесли предписание провести перерасчёт. Но тут вдруг в ГУП РК "Вода Крыма" решили, что им сойдёт это с рук и обратились в суд, выиграв первую инстанцию. Вроде бы дело в шляпе! Но люди не сдались и подали апелляцию. Тогда уже апелляционный суд вынес решение произвести перерасчёт в пользу граждан. Теперь мы ждём дальнейших действий. Очень интересно, продолжит ли "Вода Крыма" борьбу за необоснованно начисленные денежные средства или все-таки придержится закона и справедливости. Обязательно сообщу о результате. Людей, обратившихся к нам, не бросим. Юридическую помощь гарантируем", – рассказала руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы
СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей
Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей