28 сентября 2018

Приём граждан в Алуште

26 сентября юристы регионального отделения Партии и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Алуште.

За юридической консультацией или за помощью на приемы граждан, которые проводит региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, как правило, приходит множество людей.

В среду юристы Центра защиты прав граждан и регионального отделения СР провели приём граждан в Алуште. Также с ними работал депутат Алуштинского городского совета, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Владимир Щербина. Обращений много по различным вопросам. Юристы взяли всю информацию в работу.

"Кстати, в Алуште у нас есть интересное дело. В прошлом году к нам обратились жители 13ти сел Алуштинского муниципального округа по вопросу завышенных тарифов на водоснабжение, тогда как положенный объём воды они не получают, в этих сёлах катастрофическая нехватка водных ресурсов. Мы отправили депутатский запрос в адрес Инспекции по жилищному надзору Республики Крым, в Прокуратуру Республики Крым и в ГУП РК "Вода Крыма". Вследствие чего Инспекция и Прокуратура вынесли предписание провести перерасчёт. Но тут вдруг в ГУП РК "Вода Крыма" решили, что им сойдёт это с рук и обратились в суд, выиграв первую инстанцию. Вроде бы дело в шляпе! Но люди не сдались и подали апелляцию. Тогда уже апелляционный суд вынес решение произвести перерасчёт в пользу граждан. Теперь мы ждём дальнейших действий. Очень интересно, продолжит ли "Вода Крыма" борьбу за необоснованно начисленные денежные средства или все-таки придержится закона и справедливости. Обязательно сообщу о результате. Людей, обратившихся к нам, не бросим. Юридическую помощь гарантируем", – рассказала руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан.

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи
Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"
Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)
Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений