10 октября 2018

Виктория Билан представит крымский инвестиционный проект в Сочи на FINOPOLIS 2018

Виктория Билан, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова, в ходе Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 в Сочи в рамках проведения конкурса стартапов представит проект по запуску региональной инвестиционной платформы.

Заявки на участие в конкурсе подали более 100 команд из более чем 10 регионов России. Экспертное жюри выбрало десять команд, которые представят свои проекты на Форуме. В состав конкурсного жюри вошли представители ведущих банков и финансовых компаний России: "Райффайзенбанк", Банк "Открытие", "Альфа-Банк", Банк ВТБ, "СКБ-банк", "АК БАРС" Банк, Банк России, ФинЦЕРТ, "Тинькофф", "НСПК", Газпромбанк, "Золотая Корона", VISA, Ассоциация "ФинТех".

В финале участники расскажут о своих проектах, представят бизнес-модель проекта и его команду. Три победителя получат гранты на развитие бизнеса от 1 до 3 млн. рублей.

Отметим, что в десятке лучших – АО "Инвестиционная платформа Крым" – проект, разработанный в рамках программы "Цифровая экономика РФ" и, согласно поручениям Президента Российской Федерации по развитию цифровых финансовых сервисов и технологий для тестирования в "песочнице" Банка России. Проект предполагает развитие краудфандинговой платформы на основе сети Ethereum с целью привлечения инвестиций и повышения доступности финансов для крымчан.

"Я буду представлять и защищать право на законное существование нашего проекта по внедрению и запуску для Крыма инвестиционной платформы. Я представляю АО "Инвестиционная платформа КРЫМ". Наш проект разработан с целью привлечения средств в экономику и бизнес региона. Есть причины полагать, что эта история будет полезна для общества в целом. Подробности я представлю уже на форуме. Я этим проектом живу, горю и мы едем побеждать", – говорит Виктория Билан.

Форум в Сочи пройдет 17 – 19 октября.

По материалам источников: Информационная платформа Крым Press

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.