10 октября 2018

Виктория Билан приняла участие в совещании по вопросу цифровой трансформации Евпатории

В Евпатории состоялось совещание, на котором обсудили перспективы цифровой трансформации Евпатории и развития на территории города проекта "Цифровой Крым", в котором приняла участие Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан.

В Евпатории провели совещание по вопросу цифровой трансформации города в рамках реализации проекта "Цифровой Крым". В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков совместно с администрацией города Евпатории, АНО "Цифровая страна" и экспертами из различных университетов РФ.

"Евпатория активно включается в проект "Цифровой Крым" и, по моему мнению, поступает очень верно. Мэр города Евпатории продвинутый и понимает, что нужно идти вперёд, развиваться и от прогресса технологий получать пользу для комфортного и благополучного проживания", – говорит Виктория Билан.

Также город уже вошел в число пилотных территорий в России по реализации проекта "Умный город".

Принципы создания "Умного города" включают в себя управление транспортными и пешеходными потоками, "Умное ЖКХ", качество управления городскими ресурсами, комфортную и безопасную среду и экономику сервиса.

По материалам источников: Крымская правда

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.