10 октября 2018

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Ялтинские власти поддержали проект внедрения цифровых технологий в инфраструктуру муниципального образования.

Перспективными для Ялты городские власти считают проекты в сфере ЖКХ, обращения с отходами, капстроительства, а также пространственного развития территории муниципального образования.

Со своей стороны, председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков выразил надежду на то, "чтобы Крым в этом направлении стал передовым, и граждане смогли ощутить все преимущества цифровой экономики".

Вместе с тем, Анатолий Аксаков обратил внимание на то, что первый этап – дорожная карта – уже осуществлен и вторым этапом станет пошаговый сценарий развития продукта.

Источник: Портал Правительства РК

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.