10 октября 2018

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Ялтинские власти поддержали проект внедрения цифровых технологий в инфраструктуру муниципального образования.

Перспективными для Ялты городские власти считают проекты в сфере ЖКХ, обращения с отходами, капстроительства, а также пространственного развития территории муниципального образования.

Со своей стороны, председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков выразил надежду на то, "чтобы Крым в этом направлении стал передовым, и граждане смогли ощутить все преимущества цифровой экономики".

Вместе с тем, Анатолий Аксаков обратил внимание на то, что первый этап – дорожная карта – уже осуществлен и вторым этапом станет пошаговый сценарий развития продукта.

Источник: Портал Правительства РК

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи
Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"
Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)