10 октября 2018

Виктория Билан: Ялта присоединяется к проекту "Цифровой Крым"

Руководитель крымского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктория Билан приняла участие в совещании, которое прошло в Ялте, где участники обсудили перспективы цифровой трансформации муниципального образования и развития на территории ялтинского региона проекта "Цифровая Ялта", который предполагает внедрение информационно-коммуникационных технологий в различные сферы жизни.

Ялтинские власти поддержали проект внедрения цифровых технологий в инфраструктуру муниципального образования.

Перспективными для Ялты городские власти считают проекты в сфере ЖКХ, обращения с отходами, капстроительства, а также пространственного развития территории муниципального образования.

Со своей стороны, председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков выразил надежду на то, "чтобы Крым в этом направлении стал передовым, и граждане смогли ощутить все преимущества цифровой экономики".

Вместе с тем, Анатолий Аксаков обратил внимание на то, что первый этап – дорожная карта – уже осуществлен и вторым этапом станет пошаговый сценарий развития продукта.

Источник: Портал Правительства РК

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.