30 октября 2018

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

"Сегодня прозвучало очень много здравых позитивных идей. Работать нам – не переработать, и мы работать не боимся! Поэтому я призываю делать то, что должно. А должно нам сегодня защищать наших граждан от произвола чиновников, от произвола олигархического и офшорного капитала, делать так, чтобы наш голос был слышен", – сказал он.

Сергей Миронов также отметил готовность партии влиять на Президента РФ Владимира Путина и убеждать его в необходимости опираться на социалистические идеалы, которые очень популярны в нашем обществе, ведь только так возможно вести Россию к счастливому будущему.

"Уверен, что все отделения СР будут активно участвовать во всех избирательных кампаниях, поскольку это реальная борьба за власть на муниципальном уровне, региональном и потом на федеральном. Если мы придём во власть, мы действительно будем защищать интересы народа с самым мощным оружием в руках. А самое мощное оружие – это доверие наших избирателей", – добавил политик.

По итогам Х Съезда Партии СР его участниками была принята Резолюция.

Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей
Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя
Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона
Виктория Билан поздравила с Днем Рождения Партии выпускников кадрового резерва СР (Видео)