30 октября 2018

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

"Сегодня прозвучало очень много здравых позитивных идей. Работать нам – не переработать, и мы работать не боимся! Поэтому я призываю делать то, что должно. А должно нам сегодня защищать наших граждан от произвола чиновников, от произвола олигархического и офшорного капитала, делать так, чтобы наш голос был слышен", – сказал он.

Сергей Миронов также отметил готовность партии влиять на Президента РФ Владимира Путина и убеждать его в необходимости опираться на социалистические идеалы, которые очень популярны в нашем обществе, ведь только так возможно вести Россию к счастливому будущему.

"Уверен, что все отделения СР будут активно участвовать во всех избирательных кампаниях, поскольку это реальная борьба за власть на муниципальном уровне, региональном и потом на федеральном. Если мы придём во власть, мы действительно будем защищать интересы народа с самым мощным оружием в руках. А самое мощное оружие – это доверие наших избирателей", – добавил политик.

По итогам Х Съезда Партии СР его участниками была принята Резолюция.

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения
В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ