12 ноября 2018

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

В мероприятии также приняли участие представители профильных министерств и ведомств, а также главы администраций трёх городов – Ялты, Евпатории и Армянска.

Так, в ходе мероприятия обсуждалось внесение предложений по реализации дорожной карты программы "Цифровой Крым". Например, проекты "Цифровой город ЖКХ", "Цифровой квартал", которые предлагает для внедрения наши коллеги из АНО "Цифровая страна".

"Проект "Инвестиционная платформа Крым", который я предлагаю для реализации в Крыму, предполагает возможность привлекать инвестиции и развивать бизнес на основе современных цифровых технологий. В данный момент наша команда тестирует продукт, который хотим запустить уже в начале следующего года. Есть несколько проектов, которые хотят разместиться на этой площадке. А мы, в свою очередь, ждём законопроектов "о цифровых финансовых активах" и "о краудфандинге" – правил игры. Потому как мы хотим реализовать качественный, легальный и надежный механизм взаимодействия участников рынка", – сообщает Виктория Билан.

СПРАВКА. Программа "Цифровой Крым" включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы Республики Крым.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.