12 ноября 2018

Виктория Билан: цифровые решения способствуют развитию экономики и социальной сферы региона

Председатель Совета крымского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Билан 10 ноября в Симферополе приняла участие в совещании по цифровизации Крыма под председательством Главы республики Сергея Аксёнова с участием Анатолия Аксакова – Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку (депутат ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ).

В мероприятии также приняли участие представители профильных министерств и ведомств, а также главы администраций трёх городов – Ялты, Евпатории и Армянска.

Так, в ходе мероприятия обсуждалось внесение предложений по реализации дорожной карты программы "Цифровой Крым". Например, проекты "Цифровой город ЖКХ", "Цифровой квартал", которые предлагает для внедрения наши коллеги из АНО "Цифровая страна".

"Проект "Инвестиционная платформа Крым", который я предлагаю для реализации в Крыму, предполагает возможность привлекать инвестиции и развивать бизнес на основе современных цифровых технологий. В данный момент наша команда тестирует продукт, который хотим запустить уже в начале следующего года. Есть несколько проектов, которые хотят разместиться на этой площадке. А мы, в свою очередь, ждём законопроектов "о цифровых финансовых активах" и "о краудфандинге" – правил игры. Потому как мы хотим реализовать качественный, легальный и надежный механизм взаимодействия участников рынка", – сообщает Виктория Билан.

СПРАВКА. Программа "Цифровой Крым" включает комплекс мероприятий по цифровизации экономики и социальной сферы Республики Крым.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы
СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей
Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей