12 ноября 2018

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе.

"Мы уже на протяжении года поддерживаем связь, а сегодня провели экскурсию в офисе Фонда в Симферополе для Председателя думского комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова. У нас общие интересы и проекты для реализации в целях развития предпринимательства и экономики региона. Будем работать", – говорит Виктория Билан.

Специалисты Дома предпринимателей ознакомили депутата с работой электронной платформы (программного продукта для взаимодействия бизнеса и компетентных участников рынка). А Виктория Билан со своей стороны представила команду АО "Инвестиционная платформа Крым", которую и представляет в Крыму.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.