12 ноября 2018

Рабочая встреча в крымском Доме предпринимателя

11 ноября Виктория Билан и Анатолий Аксаков встретились с директором Фонда поддержки предпринимательства Крыма Дмитрием Зеленским на площадке Дома предпринимателя в Симферополе.

"Мы уже на протяжении года поддерживаем связь, а сегодня провели экскурсию в офисе Фонда в Симферополе для Председателя думского комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова. У нас общие интересы и проекты для реализации в целях развития предпринимательства и экономики региона. Будем работать", – говорит Виктория Билан.

Специалисты Дома предпринимателей ознакомили депутата с работой электронной платформы (программного продукта для взаимодействия бизнеса и компетентных участников рынка). А Виктория Билан со своей стороны представила команду АО "Инвестиционная платформа Крым", которую и представляет в Крыму.

Виктория Билан: предлагаю страховщикам не расслабляться, в то время как народ затягивает по туже пояса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это страна, где работают справедливые законы
СПРАВЕДЛИВО и по делу: добились, чтобы ПФР увеличил пенсию жительнице Крыма на 3000 рублей
Крымский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог пенсионеру добиться перерасчета пенсии на 100 000 рублей