31 января 2019

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи

По инициативе председателя керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Путинцевой прошла встреча с известными в городе авторами и исполнителями собственных песен О.Дубовой и Ю. Хропаченко.

"Мы уделяем внимание воспитанию активной гражданской позиции у молодёжи и студентов города, их патриотическому и культурному развитию, поэтому проводим творческие конкурсы и фестивали талантов", – говорит Галина Путинцева.

Ранее в городских школах и колледжах прошёл литературный конкурс "Гражданином быть обязан", посвященный Дню Республики Крым.

Для талантливой молодежи и студентов, которые победители в этом конкурсе, была организована творческая встреча "На грани подвига, на грани смерти..." в рамках городского проекта "Аллея Российской Славы", где молодые люди ознакомились с творчеством российского барда Владимира Высоцкого. А также посетили выставку работ местных художников.

В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.
В Симферополе состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.