31 января 2019

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит культурные вечера для молодёжи

По инициативе председателя керченского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Путинцевой прошла встреча с известными в городе авторами и исполнителями собственных песен О.Дубовой и Ю. Хропаченко.

"Мы уделяем внимание воспитанию активной гражданской позиции у молодёжи и студентов города, их патриотическому и культурному развитию, поэтому проводим творческие конкурсы и фестивали талантов", – говорит Галина Путинцева.

Ранее в городских школах и колледжах прошёл литературный конкурс "Гражданином быть обязан", посвященный Дню Республики Крым.

Для талантливой молодежи и студентов, которые победители в этом конкурсе, была организована творческая встреча "На грани подвига, на грани смерти..." в рамках городского проекта "Аллея Российской Славы", где молодые люди ознакомились с творчеством российского барда Владимира Высоцкого. А также посетили выставку работ местных художников.

Новый проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Политика для самых смелых"
Интервью Виктории Билан для финансового информационного портала Finversia.ru (Видео)
Виктория Билан: у нас большой спрос на финансирование малого и среднего бизнеса, но мало предложений
Работа фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2018 год