07 марта 2019

Керченское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало празднование Масленицы для молодежи из многодетных семей

Конкурсы и викторины, угощения, приготовленные своими руками, выступления творческих коллективов – так встретили Масленицу студенты Медицинского колледжа и представители Керченского местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Яркий праздник, организованный активистами для молодежи из многодетных семей, позволил ребятам ощутить искреннюю заботу, теплоту и внимание.

Выступление вокальной группы "Вдохновение", зажигательные танцы и хороводы, конкурсы и викторины, а также блины – символ наступающей Масленицы – все это создало незабываемое праздничное настроение. Около 60 ребят из социально незащищенных семей, не только окунулись в атмосферу веселья, добродушия и гостеприимства, но и отведали блинов, испеченных организаторами.

По мнению активистов партии, такие мероприятия способствуют популяризации среди детей и молодежи национальных праздников, сохранению культуры и традиций русского народа.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ – ВСТРЕЧЕЙ ВЕСНЫ! МАСЛЕНИЦА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.