12 марта 2019

В местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе избрали нового председателя.

Решением совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было созвано общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе, в ходе которого, избрали нового председателя. Им стал местный предприниматель Александр Сурмач. Свои голоса за него единогласно отдали все присутствовавшие 179 членов партии.

Кроме того, на общем собрании, сроком полномочий на два года, был избран Совет местного отделения и контрольная комиссия. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поздравила нового председателя с избранием и пожелала успешной и плодотворной работы на благо жителей Раздольненского района. Также, она поприветствовала новых членов партии и рассказала о реализуемых проектах в сфере защиты прав граждан.

"Наша работа направлена на конструктив, на решение конкретных проблем граждан, начиная от сферы ЖКХ, до серьезных экономических вопросов. Мы готовы поддержать Вас в рамках оказания бесплатной юридической помощи жителям Раздольненского района, научить их знать и отстаивать свои права" – подчеркнула Виктория Билан.

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Юристы "Центра защиты прав граждан" помогли пенсионерке вернуть деньги за неисправный телефон.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе переизберет руководящие органы регионального отделения
В Симферополе пройдет круглый стол по социальным вопросам населения с депутатами Государственной Думы РФ