12 марта 2019

В местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе избрали нового председателя.

Решением совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было созвано общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Раздольненском районе, в ходе которого, избрали нового председателя. Им стал местный предприниматель Александр Сурмач. Свои голоса за него единогласно отдали все присутствовавшие 179 членов партии.

Кроме того, на общем собрании, сроком полномочий на два года, был избран Совет местного отделения и контрольная комиссия. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поздравила нового председателя с избранием и пожелала успешной и плодотворной работы на благо жителей Раздольненского района. Также, она поприветствовала новых членов партии и рассказала о реализуемых проектах в сфере защиты прав граждан.

"Наша работа направлена на конструктив, на решение конкретных проблем граждан, начиная от сферы ЖКХ, до серьезных экономических вопросов. Мы готовы поддержать Вас в рамках оказания бесплатной юридической помощи жителям Раздольненского района, научить их знать и отстаивать свои права" – подчеркнула Виктория Билан.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.